Звезда студии «Квартал 95» Евгений Кошевой повеселил поклонников на избирательном участке

Пока миллионы украинцев спешат проголосовать за своего фаворита на выборах в Верховную Раду, юморист Евгений Кошевой решил повеселить поклонников своим внешним видом.

Свой гражданский долг «лысый из Квартала» пришел выполнить в пляжных шортах, больше похожих на трусы, и футболке. Весь «образ» Кошевого с черно-белым принтом.

Также на своей странице в социальной сети Инстаграм Евгений опубликовал фото с бюллетенем, который опускает в урну.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

«За вас, пацаны, я в тренде», — подписал новую фотографию юморист.

«Красава», «За «Слугу народа»?», «Футболка не дешёвая..)», «Ну на футболку и шорты уже заработал», » Надеюсь правильный выбор-Жека «, «Жека, красава», — шутливо пишут комментаторы.

Напомним, что фото и видео фиксация голосования являются незаконными.

Ранее сообщалось, что шоумен и лидер «Квартала 95» Евгений Кошевой не на шутку разозлил одну из главных пропагандисток РФ Ольгу Скабееву.

В частности, в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» обсуждалось предложение Евгения Кошевого отправить президента РФ Владимира Путина и Скабееву в капсуле на Марс.

евгений кошевой

Пропагандистка РФ, в свою очередь, гневно отреагировала на заявление Кошевого, что ее в буквальном смысле начало трясти.

Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

«Я не хочу его (Путина) видеть. Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить (Илону) Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву… Не знаю, кто там еще говорит, что «их там нет». Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее «Шпроты», бл*дь, и – фить! – на Луну или на Марс. Вот это будет поездка!» – заявил Евгений Кошевой в интервью.

При этом, как заявил украинский шоумен, Путина и Скабееву нужно отправить в космос в один конец: «One way ticket thirty seconds to Mars».

На такое резкий выпад лидера «Квартала 95» Ольгу Скабееву буквально начало трясти, она смыкала губы, чтобы унять дрожь. Пропагандистка Путина сжимала руки и поправляла рукава. При этом вместо нее говорил ее муж и соведущий Евгений Попов.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.