Ведущий телепередачи «Ревизор» Николай Тищенко впечатлил сеть слишком откровенным снимком

Известный украинский ресторатор и ведущий телепередачи «Ревизор» Николай Тищенко ошарашил своих подписчиков снимком в ванной. Это фото Николай Тищенко опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фотографии ведущий лежит в большой круглой ванне, наполненной пеной. Пена покрывает и лицо Николая, выглядывают только глаза и уши.

«Давид сделал папе маску», — мило подписал снимок Тищенко.

Мнения поклонников, как это принято, разделились на два лагеря. Одним фото очень понравилось, другие же не упустили шанса раскритиковать артиста.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Показать еще

«Пока мама пошла в спа, у них дома было свое спа», «Прикольно как….забавный», «Добрыня Никитич прям», «Зефірчик», «Жизнь удалась», «такой котик в масле», «Самое главное что там сзади ванной в уголке происходило, кучу пены_ видимо малышь там здорово повеселился)))))» — пишут подписчики Николая.

Также ранее сообщалось, что у жены Николая Тищенко был самый лучший день рождения.

Раскрыто имя самого опасного нардепа в новой Раде: «Будет тянуть на вонючее дно…»

На днях Алле Барановской – жене украинского ресторатора и телеведущего Николай Тищенко – исполнилось 24 года. Мужчина в этот день буквально забросал любимую подарками. Как написала сама Барановская в соцсетях, утро для нее началось с огромного выложенного слова «LOVE».

«Утро счастливой женщины, которой сегодня исполняется 24. Муж, сын и родители поздравили первыми. Спасибо всем за смс и звонки! Обещаю на все ответить и всем перезвонить! P.s. getting ready for my secret eden party…» — отметила Барановская.

Вечером Николай Тищенко устроил для супруги шикарную вечеринку в одном из своих ресторанов. Вечер был организован в стиле настоящего эдемского сада с диковинными птицами, множеством цветов и необычным тортом. Ведущей была Леся Никитюк.

Напомним, что семейный отдых Николая Тищенко и его жены Аллы Барановской с маленьким сыном в Таиланде длится уже месяц. На личной странице в Instagram возлюбленная бизнесмена поделилась соблазнительным снимком в бикини и раскрыла подробности их отдыха.

«Бабочки ждали повода. А то мы в своей тайской деревушке совсем от цивилизации отвыкли. Я не снимаю домашние тапочки уже месяц, а купальники можно вообще не надевать, китайские соседи съехали. Мы тотали лонли», — сказала жена Тищенко.

Напомним, ведущую «Все буде добре» заметили в обнимку с Тищенко

Как сообщала Politeka, Николай Тищенко готовит ужин голый

Также Politeka писала, что «Ревизор» лишился скандального ведущего