Известный российский певец Сергей Лазарев, который занял третье место на конкурсе «Евровидение-2019», лишил поклонниц сна

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Сергей Лазарев опубликовал фото, на котором он позирует в обнаженным торсом, в шапочке с ушками Микки Мауса и в пикантной позе.

На певце расстегнута рубашка и брюки, он эротично держит в руках гитару.

«Микки-Маус уже не тот. Спокойной ночи», – подписал свое фото Сергей Лазарев. Конечно его поклонницам стало не до сна, о чем они решили сообщить кумиру в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Показать еще

«Серега Серега…», «Какая прелесть. 🐭 😂👍», «запрещенный прием 😁», «Самый лучший друг. Взрослых и детей. Маленький мышонок в темноте…», «Фанатки сейчас очень позавидовали гитаре…😂», «Микки вырос😃», «Какой сексуальный😍😍», «Теперь девчонкам не до сна)))💋», «И как теперь уснуть😢😢», «🔥Полегче!!!)», «Вот что вы творите, Сергей Вячеславович? Все фанатки точно будут в экстазе 😂👌🏻», «Микки Маус просто подрос..и стал брутальнее 😉», — пишут восторженные подписчицы.

Выборы в Раду, ЦИК нанес неожиданный удар по Порошенко: цифры кардинально изменились

Напомним, что несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Поэтому пользователи активно обсуждают каждый новый пост звезды и ищут какие-либо намеки на подробности отношений Лорак. Так, в этот раз на своей странице в соцсети артистка выложила новое фото.

Стоит отметить, что сама Каролина уже около 9 дней не появлялась в Инстаграм и , похоже, решила от него отдохнуть.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом