В звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина назрел скандал

Их маленькая дочь поставила на место своего отца. Шоумен пытался узнать, как же ему называть Лизу, на что та, дала достойный ответ.

Максим Галкин опубликовал новый видеоролик с дочерью Лизой на ее странице в социальной сети Instagram. «Мадам, расскажите, как ваша жизнь?», – обращается знаменитость к маленькой дочери, которая занимается своими делами.

Девочка очень удивляется такому обращению, сначала даже не поняв, к кому именно обращается ее папа.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Показать еще
Страшная находка потрясла Украину: тела 29 жертв зарыты на тайном кладбище, много детей

Дальше в видео Макисм Галкин начинает просто «троллить» Лизу. Он ходит за ней по дому и называет ее то «мадемуазелью», то «сударыней», то «женщиной», то «матерью»…

В конце концов, терпение Лизы заканчивается и она начинает уже просто кричать: «Ну, сколько можно говорить? Я де-вуш-ка!».

Интернет-пользователей умилил видеоролик с Лизой.

«Папа достал», «Обожаю этого замечательного ребенка!!! Счастья тебе, маленькая королева!!!», «Лиза как папа мастер на все руки», «Классная девушка», «Очаровашка!», «Гарри давно не видно», «Хочется бесконечно смотреть на эту девушку», – прокомментировали видеозапись фолловеры.

Как сообщалось ранее, в семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой все сильнее разгорается скандал. Ее племянник хочет вернуть права на своего ребенка, которого усыновили чужие люди с разрешения Пугачевой.

Не так давно стало известно, что сын племянника Аллы Пугачевой Влада отдан на усыновление людям из близкого окружения артистки. Настоящие родители Жени предполагают, что теперь их сына уже несколько лет воспитывает водитель артистки Игорь. Тогда Влад и его бывшая супруга Виктория не справлялись со своими обязанностями: оба употребляли запрещенные вещества, из-за которых племянника звезды даже парализовало. Только благодаря финансовой поддержке со стороны Пугачевой парень смог встать на ноги.

Сейчас племянник якобы взялся за ум: женился на порядочной девушке и ищет работу. Его ошарашила новость о том, что его ребенка усыновили. Влад не понимал, как это могло произойти без его присутствия, а потом вспомнил, что все же в 2015 году после возвращения из Израиля он так же, как и его бывшая супруга Виктория, подписал бумагу о том, что не против, если Женю усыновят. То есть, по российским законам, они официально лишились родительских прав.

«Я давал добро на определенный срок, который уже истек. Они списывают все на недееспособность, но я верну право на отцовство и сделаю это, как только смогу обеспечивать ребенка. Гузель уже устроилась на работу, я в поиске. Женя должен носить мою фамилию, а не чужого человека», – утверждает родственник Аллы Пугачевой.

Напомним, внебрачную дочь нашли у Галкина, Пугачева в гневе

А еще Politeka писала, что запрещенный клип Пугачевой появился в сети

Также Politeka сообщала, что Пугачева после громкого скандала отправилась развлекаться