Внучка Софии Ротару модель Соня Евдокименко засветила любимого и показала как пара проводит время вместе

Артистка Соня Евдокименко с удовольствием делится в сети фотографии с отдыха в Италии. Так недавно в так называемых «Сториз» в одной из соцсетей начали виднеться различные фото люксового отдыха модели. Она наслаждается солнышком и морем в компании своего бойфренда.

Каких только развлечений не попробовали молодые люди — тут тебе и использования новинок техники во время плавания, и веселые поездки по местным серпантинам на авто с откидным верхом, и ужины в лучших ресторанах Портофино, и еще множество живописных пейзажей для увлекательных фото.

Фолловеры не прошли мимо публикаций и начали активно комментировать: «Боже, какой кадр» «Красота» «Хорошая» «Круто» «Огонь»

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Показать еще
Найдено тело мальчика, таинственно исчезнувшего из поезда «Рахов-Киев»: подробности трагедии

Как известно, Соня является молодой моделью и часто демонстрирует на своей странице множество стильных образов, а также делится пикантными снимками со своих новых фотосессий. К примеру, всего несколько дней тому назад Евдокименко показала яркий снимок, на котором она позировала в красивой вышиванке.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке. На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant. Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.