После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская развелась со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым видео.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

View this post on Instagram

Пока многие пытаются найти тайный смысл в моих комментариях к постам , я продолжаю читать всякую чушь в прессе ))) и слушать любимую музыку ❤️ PS: онли красивая песня и офигенное исполнение ❤️ ничего личного 😂😘 #джамалакрила @jamalajaaa

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом. Также на сайте Подольского районного суда Киева появилась информация о том, что бракоразводный процесс состоялся и супруги официально разведены.

Также в сети появилось решение о разводе звездной пары. Согласно ему, причиной стало то, что «супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга».

Примечательно» также и то, что спустя несколько часов сама Слава решила прокомментировать свой развод.

«Пока многие пытаются найти тайный смысл в моих комментариях к постам , я продолжаю читать всякую чушь в прессе ))) и слушать любимую музыку ❤️ PS: онли красивая песня и офигенное исполнение ❤️ ничего личного 😂😘 #джамалакрила @jamalajaaa», – подписала новый пост Слава.

Поклонники ожидаемо не прошли мимо:

В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

«В вашей паре было что-то такое что пронимало до души А теперь в прессе написано что вы после рождения детей уже начали обрывать ниточки», «Как Слава делает такие видео?», «По настоящему 😍», «По- моему , у мужиков ниточки обрываются в мозгу у всех ! Особенно когда у них главная цель …….это реализовать себя в карьере … забивая на все остальное», «Безумно красивое исполнение 🔥в самое ❤», – пишут пользователи.

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном