Звезды «Женского Квартала» приехали в Одессу на съемки новых выпусков своего шоу

Коллектив впервые выступил с премьерой в Южной Пальмире без Владимира Зеленского. В его отсутствие всю режиссуру взял на себя Александр Пикалов.

«Несмотря на то, что времени на репетиции всегда не хватает, девчонки отлично справились и подготовились. Я уверен, они порвут зал», — заявил он перед концертом.

Его слова оказались правдой: концерт «Женского Квартала» в Одессе собрал аншлаг, а многие поклонники проекта назвали его одним из самых сильных выступлений коллектива.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще
Покушение на Порошенко: использовано неожиданное оружие, видео атаки

Шоу длилось около трех часов и собрало немало известных гостей, среди которых оказались Маша Ефросинина, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие.

Многие номера шоу были посвящены актуальной для лета теме отдыха, а также проблемам отцов и детей и женской дружбы. Вокальный квартет «Женского Квартала» спел об истории любви кассирши и охранника, а также исполнил оду, посвященную пятой точке, ради которой девушкам пришлось пойти на эффектные внешние изменения.

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец впервые позволила поклонникам по достоинству оценить свои вокальные данные, исполнив трогательную песню, посвященную всем, кто когда-либо сидел на диете. Ей помогала коллега по сцене Марта Адамчук, а также «вечно худеющая» народная артистка Украины Наталья Могилевская. Также в программе приняли участие Оля Полякова и певец Melovin.

Ранее сообщалось, что нардепу Игорю Мосейчуку предложили заменить Юзика в «Квартале 95».

Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook. По словам парламентария, неизвестные выбрали его на место кварталовца Юрия Корявченкова, который прошел в новую Верховную Раду по мажоритарному округу в Кривом Роге.

Так бывший соратник Олега Ляшко заявил, что накануне ему позвонила девушка, представившаяся сотрудницей студии «Квартал 95». Она предложила депутату сменить амплуа и занять место выбывшего комика.

Напомним, горячая звезда «Квартал 95» засветила персики без одежды.

Как сообщала Politeka, знойная красотка из Квартал 95 полностью разделась на камеру.

Также Politeka писала, что красотка из «Квартал 95» похвасталась фигурой в пикантном наряде.