Звезда «Квартала 95» рассказала о том, как провела летний отпуск и поделилась по-настоящему горячими фотографиями с отдыха

23-летняя звезда «Квартала» Элина Мбани за свою недолгую карьеру успела прославиться выступлениями в таких популярных шоу, как «Х-фактор», «Голос країни», и «Лига смеха». Сейчас она выступает в вокальном квартете шоу «Женский квартал».

Звезда «Квартала 95» не страдает от излишней скромности, поэтому не стесняется делиться со своими поклонниками даже полностью обнаженными снимками. Несколько ее откровенных фотографий были опубликованы на официальной странице «Женского квартала» в Инстаграм.

На одном из снимков полностью обнаженная Элина Мбани сидит на полу и смело улыбается в камеру. Второе фото сделано во время отдыха артистки на море. На нем Мбани позирует в ярком купальнике, который выгодно подчеркивает ее подтянутую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще
Срочно подняты спецназ и авиация, баталии на округе Пашинского: подробности и кадры

В новом посте артистка рассказала о том, что после летнего отдыха ей пришлось сидеть на диете.

«Во время отпуска в этом году я действительно многое себе позволяла, поэтому сейчас сижу на диете — ем салатики и занимаюсь активно спортом», — рассказала Элина.

В комментариях поклонники артистки пришли в восторг от ярких фото.

«С Вашей фигуркой можете себе многое позволить», «Мммм, какая экзотика», «Красивая девушка, которая придает «шоколадный оттенок Женскому кварталу», — пишут люди.

Напомним, ранее звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Марта Адамчук порадовала подписчиков новыми фото.

Так, недавно на своем аккаунте в социальной сети Инстаграм 33-летняя Марта Адамчук опубликовала новые фото со съемок проекта на Новом канале, название которого звезда пока держит в тайне.

На первом фото Адамчук сфотографировала себя в зеркале. Она позирует в роскошном голубом платье, с одним оголенным плечом. Волосы звезды аккуратно собраны в хвост.

Напомним, Елена Зеленская наделала шуму в компании известного актера.

Как сообщала Politeka, красавица из «Квартал 95» засветила роскошные формы в купальнике.

Также Politeka писала, что горячая звезда «Квартал 95» разделась на публике и засветила прелести.