Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

View this post on Instagram

на сьемку хорошего дня ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое видео, которое удивило ее поклонников. Все дело в том, что Лобода показала ролик, который таки произвел фурор в сети.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

На видео Лобода появилась в соблазнительном образе, при этом она всех целует через камеру своими огромными губами. Помимо внушительного декольте, поклонники также заметили ножик, который висит на шее Светланы как украшение. Это видео не осталось без внимания пользователей сети, они принялись активно обсуждать ролик в комментариях.

«Любовь моя любимаааая!! Светлана вы лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «У неё сиськи меньше чем ее пельмешки», «И Вам хорошего дня!❤», «Ужас», «Спасибо, и тебе отличного😁😉», «Это мне, да??;))🙈❤️», «Удачной съёмки и хорошего настроения на весь день ❤️», «Шикарная😍😍😍», «Удачных съёмок!🤞🏻❤️, что снимаете?», «На шее ножик-чтобы яблоки резать?🤩 а у меня ничего резать не надо😅», – пишут пользователи.

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России. Он проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.