Внешность супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон стала причиной довольно громкого скандала, который разгорелся в сети

Как сообщает Page Six, 23 июля известный пластический хирург Мьюник Сомджи сделал неожиданное и резонансное предположение. Врач, который работает в престижной клинике Д Medi Spa Clinic в Лондоне, уличил герцогиню в омолаживающих процедурах ботоксом.

Для подтверждения своих слов он опубликовал две разные фото герцогини Кембриджской. На одной фотографии заметны морщины на лбу Кейт, а вот на другой – идеальная сияющая кожа.

«Наша Кейт любит «детский ботокс». Пациенты приезжают со всех концов света, чтобы пройти эти процедуры. Это действительно очень просто. Врачам нет оправдания за то, что оставляют пациентов со спущенными бровями. Обратите внимание на уменьшение количества мелких мимических морщин на лбу. Также обратите внимание на то, как поднялись хвостики бровей… Сейчас 90% моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже через 3 – 4 месяца»,
— написал Мьюник Сомджи.

Популярные статьи сейчас

В сети выдали скандальную правду о родстве дочек Пугачевой: «Как они могут быть похожи, если…»

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще
ЦИК обработала 100% протоколов: сенсационные итоги выборов в Раду, окончательные цифры

Различные слухи Кенсингтонский дворец обычно игнорирует. Особенно представители королевской семьи не обращают внимание на новости относительно стиля или вида герцогинь. Однако резонансное предположение заставило секретаря Елизаветы II вмешаться и дать официальный комментарий The New York Post. Заявление врача сразу же назвали ложью, а также отметили, что «члены королевской семьи никогда не участвуют в подобных коммерческих активностях». К тому же, представители монарха добавили, что врач, видимо, хотел сделать рекламу для своей работы, неудачно выбрав «модель».

Сразу после резонанса в сети Instagram-страницу Мьюника Сомджи удалили, а его скандальная публикация осталась лишь на скриншотах западных СМИ.

Пользователи Сети активно пользуются новым приложением FaceApp, который позволяет увидеть себя на десять, двадцать, тридцать…лет старше. Поклонники королевской семьи опробовали приложение на Меган Маркл и Кейт Миддлтон и вот, что из этого получилось.

В интернете уже курсируют десятки фотографий с Кейт Миддлтон и Меган Маркл «в старости».

Пользователи, которые посмотрели на возрастных звезд, высказали мнение, что и здесь Кейт Миддлтон сумела обойти Меган Маркл. Судя по метаморфозам в приложении, герцогиня сумеет сохранить очарование и станет привлекательной бабушкой. В это же время у Меган Маркл добавится множество морщин, а кожа станет дряблой.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».