Жена принца Гарри Меган Маркл снова продемонстрировала королевской семье, свой не простой характер

Супруга принца Гарри, которая должна произвести на свет своего первенца буквально в ближайшие недели, снова показала, что не собирается во всем следовать правилам, установленным королевой.

На этот раз она отказалась от команды врачей, которые должны были позаботиться о ней и ее ребенка во время родов, предложенных ей Елизаветой.

меган маркл и елизавета

Как заявила Меган Маркл, она не хочет, чтобы появиться на свет ее ребенку помогали «мужчины в костюмах». Герцогиня, уже успевшая прославиться своими феминистскими взглядами, настаивает на том, чтобы командование врачебной бригадой непременно взяла на себя женщина-врач.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Показать еще
Убили ради видео: нечеловеческая расправа потрясла Украину, детали трагедии

Что же касается двух специалистов, которые по традиции курируют королевские роды — Алана Фартинга и Гая Торп-Бистона, которые, в частности, помогали появится на свет и всем трем детям герцогини Кэтрин, то им Меган категорически отказалась доверить командные позиции. Однако полностью избавиться от этих докторов герцогине удастся вряд ли. Ведь по протоколу кто-то из доверенных лиц королевы обязан присутствовать при родах. А на прямой конфликт с Елизаветой Меган пойти решится вряд ли.

меган маркл и принц гарри

Также ранее сообщалось, что жена принца Гарри Меган Маркл, снова пошла против, установленных годами правил, британской королевской семьи. Жена британского принца Гарри и бывшая актриса Меган Маркл, пошла наперекор королевской семье, решив рожать своего первенца не в той больнице, где появлялись на свет королевские дети в последние 40 лет.

Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источники.

Она с принцем Гарри решили отказаться от крыла Линдо больницы святой Марии в лондонском районе Паддингтоне. Вместо него пара выбрала отделение ближе к их дому в Виндзоре.

«Этот ребенок не родится в Линдо. Меган не хочет копировать то, что сделала Кейт», — заявил инсайдер.

По информации издания, супружеская пара понимает, что существует огромный общественный интерес к их ребенку, но он не является прямым наследником престола и они хотят, чтобы рождение было как можно более частным.

Напомним, Елизавета II выбрала преемника.

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ стала жертвой нападения за обеденным столом.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.