Меган Маркл до замужества с принцем Гарри усердно зарабатывала деньги

И теперь никто не скажет, что бывшая американская актриса выскочила замуж за принца ради денег.

Меган Маркл оказывается состоятельная дама. Она сумела сколотить несколько миллионов долларов за годы своей актерской карьеры, до того, как судьба свела ее с принцем Гарри, пишет издание РБК-Украина.

меган маркл, принц гарри

Актерская карьера Маркл насчитывает семь лет. И за эти годы она скопила приличную сумму.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще
Лето спохватилось, но ненадолго: осеннее похолодание надвигается на Украину, названа дата

Так, 37-летняя герцогиня Сассекская до того, как стать таковой, упорно трудилась в качестве актрисы на своей родине в США. С 2011 по 2018 годы она снималась в фильмах и телешоу.

За один эпизод Меган Маркл платили 37 тысяч фунтов стерлингов (около 30 тысяч долларов). В год она зарабатывала не менее 333 000 фунтов стерлингов (около 268 тысяч долларов).

Так что, выходя замуж, Маркл имела на своем банковском счету было не менее 5 миллионов фунтов стерлингов (примерно 4 миллиона долларов).

Сообщается, что общая стоимость имущества принца Гарри и Меган Маркл  оценивается в 29 миллионов фунтов стерлингов (23 миллиона долларов).

Как мы писали ранее, имя Меган Маркл оказалось замешано в очередном скандале. На этот раз «под монастырь» герцогиню Сассекскую подвела ее же стилист.

Джессики Малруни – подруга и стилист Маркл. Девушки знакомы еще с тех пор, когда супруга принца Гарри играла в сериале «Форс-мажоры». Малруни помогала Меган определиться со свадебным платьем для бракосочетания с принцем. Вот платье то и стало главной темой скандала.

Меган Маркл для торжественного дня выбрала два наряда. В одном она была на официальной церемонии. Это платье от знаменитого французского дома моды Givenchy.

принц гарри, меган маркл

На закрытую часть церемонии Меган надела более демократичное, но не менее красивое и стильное платье от Stella McCartney. С выбором наряда ей помогала подруга.

И вот спустя год после торжественной церемонии поклонники королевской семьи приходят в ярость от того, что Джессика Малруни посмела предложить такое же платье своей клиентке.

Британцев разозлил тот факт, что, во-первых, хорошо узнаваемое платье уже ассоциируется только с Меган Маркл, а во-вторых, герцогине не слишком будет приятно увидеть «свое» свадебное платье на другой девушке. Такого «предательства» от своей подруги она явно не ожидала.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»