49-летняя украинская певица Ирина Билык не перестает молодиться и экспериментировать с образом

Так, в последнее время она постоянно меняет стрижку, цвет волос, и примеряет самые разнообразные луки в подростковом стиле.

«Обычно моя жизнь проходит в бешеном🌪темпе, когда нужно успеть🕙всё. В таких случаях я обычно ловлю самолёт ✈️», — шутит Ирина, опубликовав постановочную фотографию «автостопа» на летном поле аэродрома.

Также певица поделилась провокационным фото в кроваво-красных ботфортах и удлиненной кофте.

билык

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

«Эта фотография призвана напомнить всем, что быть размера не XS — это нормально и комфортно. Ну и о том, что внешность — это очень второстепенно, когда внутри тебя есть гармония. А вы как думаете?», — написала Ирина Билык.

При этом большинство подписчиков поддержали певицу и засыпали ее комплиментами в комментариях: «Очаровательна и эпатажна», «Ира! Божественна💣», «Цвет яд, вам очень идёт», «На стиле 😎», «Спасибо❤️ очень важно, чтобы публичные люди говорили не только о супер-диетах, но и о принятии себя. Многих совсем юных людей это может уберечь от расстройств пищевого поведения. Лучшая и любимая😍», «боже, как всегда 🔥🔥🔥, смотрим на Вас и улыбка сразу же».

билык

Звезда Квартала 95 поразила безбашенной выходкой: «Искупала ягодички в тепленькой водичке»

Ранее сообщалось, что Ирина Билык сделала неожиданное признание о своем бывшем муже Дмитрии Коляденко. Певица продолжает тесно общаться со своим бывшим несмотря на то, что сейчас состоит в браке с Асланом Ахмедовым и воспитывает с ним сына. Поклонники давно предполагают, что между Коляденко и Билык сохранились далеко не просто дружеские отношения, однако пара опровергала эти слухи.

Все изменилось после того, как месяц назад Коляденко публично встал на колено и позвал Билык замуж прямо на концерте. Певица прокомментировала этот инцидент в беседе с Катей Осадчей для программы «Светская жизнь». Она откровенно призналась, что до сих пор любит шоумена.

«Я хочу сказать всей стране, что я до сих пор люблю Дмитрия Коляденко и ничего с этим сделать не могу», — заявила Билык.

Напомним, Ирина Билык поразила снимком 20-летнего красавчика-сына: «Как брат и сестра».

Как сообщала Politeka, Ирина Билык стала посмешищем из-за нового имиджа: «гибрид Пугачевой и Распутиной».

Также Politeka писала, что Билык с Коляденко собрались в политику, украинцы возмущены.