На днях Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новые снимки, на которых певица запечатлена в непривычном для нее образе: в черной кожаной куртке, стилизованной под девяностые, и крупным фатиновым бантом на голове

«Дорогие мои! Вы знаете, что готовить я люблю, но пасхальные куличи никогда не пекла. А очень хочется попробовать! Поделитесь рецептом вкусной низкокалорийной пасочки, буду радовать своих родных!» — подписала фото Ирина, передает Clutch.

Снимок тут же вызвал ажиотаж в сети: «Уже который раз приняла вас за Пугачеву», «Ира, вы похожи на что-то среднее между Пугачовой и Распутиной», «Как помолодевшая Пугачева».

Путин опозорился с новой «женой» в церкви: «Кто выше, тот и главный»

Ранее сообщалось, что украинская певица Ирина Билык подвела итоги 2018 и поделилась своими впечатлениями от уходящего года. По словам звезды, особенно ей запомнились достижения 19-летнего сына Глеба. Ирина Билык рассказала о том, с кем встречается ее старший сын, и поделилась радостной новостью — молодые люди собираются пожениться.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Зеленский может лишится всего на встрече с Путиным, появился тревожный прогноз: что грозит Украине

Показать еще

Ирина Билык с отцом своего 19-летнего сына Андреем Оверчуком были женаты 4 года. В 1999 у них родился сын Глеб. Пара рассталась через два года после рождения ребенка. После развода карьера Ирины пошла в гору, а вот у Андрея, который работал моделью, добиться славы, как в звездной жены, не получилось.

Их общий сын Глеб Оверчук к своим 19-ти отрастил длинные волосы и пошел по стопам родителей. Парень стал заниматься моделингом и музыкой и весьма преуспел в этих делах. Сейчас он живет с девушкой и сам зарабатывает себе на жизнь.

Напомним, новая фотосессия Ирины Билык для глянца, на этот раз с мужем и маленьким сыном.

Как сообщала Politeka, как украинский хореограф опозорился на концерте бывшей жены.

Также Politeka писала, Ирина Билык сделала откровенное признание о «нетрадиционных» людей.