Известная российская исполнительница Анита Цой порадовала поклонников, появившись на красной дорожке с весьма цветущим видом после травмы

Анита Цой посетила красную ковровую дорожку фестиваля «Жара» на инвалидном кресле, но подчеркнула, что чувствует себя хорошо, сообщает СтарХит.

Напомним, что накануне певица повредила палец на ноге.

В пятницу, 26 июля, на фестивале «Жара» с Анитой Цой случился неприятное происшествие: звезда ушибла палец ноги, после этого ее увезли в больницу.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Показать еще

Несмотря на полученную травму, Цой не стала отменять свое выступление, и сегодня снова посетила музыкальное мероприятие. Отметим, что перед фотографами звезда появилась на инвалидной коляске.

«Собиралась на афтепати, но дойти не смогла. Надеюсь, сегодня наконец-то доберусь», ― прокомментировала Анита Цой.

Ранее сообщалось, что в результате нелепой случайности у певицы оторвался ноготь на большом пальце ноги. Знаменитость потеряла много крови, а теперь ее пострадавший палец украшает специальный бинт. Исполнительница самостоятельно украсила его стразами, чтобы повязка дополнила ее роскошный образ.

«Травма произошла на пустом месте, шла по ковровой дорожке. На лестнице зацепилась большим пальцем и вырвала с мясом ноготь. Было море крови», ― прокомментировала инцидент Анита Цой.

Сейчас звезда утверждает, что с ней все в порядке. Однако ее задело то, что некоторые фанаты решили, что это была инсценировка, дабы привлечь к себе внимание.

«Печалит, что некоторые думают, что это пиар. Пытались даже уличить директора в том, что он все снимал на видео», ― написала в своем микроблоге Анита Цой.

Атакован украинский самолет, известно о погибшем: детали авиакатастрофы

Знаменитость объяснила, что съемка с места инцидента велась для медиков, чтобы они смогли оперативнее оказать помощь.

«Жить буду, новый ноготь вырастет, но пока без посторонней помощи передвигаться не могу. Врачи сказали первое время не тревожить ногу. Ощущения неприятные конечно, принимаю обезболивающие», ― рассказала Цой.

Врачи говорят, что на восстановление после такой травмы потребуется несколько недель. Какое-то время близкие будут помогать певице передвигаться.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд