Солистка группы КАZKA Александра Зарицкая показала пикантные снимки в купальнике со своего отдыха

Так, фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram. На них она позировала прямо в воде в купальнике белого цвета. Певица продемонстрировала пышные формы и «рыбацкую» шляпу более 240 тысячам фанатов.

«Прикосновение к воде — моё удовольствие. Морской воздух — вдохновение. Сегодняшний момент сохраню надолго», — написала Александра.

Судя по углу камеры, можно говорить, что фото сделаны на квадрокоптер, который летал над кристально чистой водой.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Фолловеры отрегировали на столь откровенное фото и решили высказать свое мнение насчет ее фигуры.

«Ааааа, какая фигура 😍 огооонь 🔥», «Казкова🔥», «Красунечка💋🔥❤️💐», «Очень 😍», «Я восхищаюсь вами😍 то как вы интерпретируете и подаете нашу культуру, это невероятно 😘Вдохновения вам ❤️», «Невероятно красивая👍👍👍😍», «Мм. Пышная)», «Вдохновение приходит всегда от неожиданных вещей и каждый раз от разных … главное его (Вдохновение) поймать и задержан как можно дольше… », «Ты супер 🔥❤️👍», «😍 Я влюбилась❤️», — заметили они.

Атакован украинский самолет, известно о погибшем: детали авиакатастрофы

Напомним, что Регина Тодоренко смело устраивает фотосеты в купальниках, демонстрируя свою фигуру поклонникам. Впервые она осмелилась устроить пляжную фотосессию меньше, чем через полгода после появления на свет сыночка Михаила. Тогда ведущая разделась в Дубае и посетовала на то, что пока еще не полностью восстановилась после родов, хоть поклонники посчитали формы молодой мамы очень привлекательными и начала интересоваться секретами ее стройности. Пока звезда отдает предпочтение закрытым моделям, но это никак не влияет на количество комплиментов, которые она получает под такими кадрами.

На новом снимке в Instagram Регина вновь засветила стройные ножки и аппетитную фигуру.

Розовый купальник на тонких бретелях, шляпа с широкими полями, отсутствие макияжа, лучезарная улыбку и роскошные распущенные волосы до талии – такой она предстала перед поклонниками. Регина сидит, скрестив ноги в расслабленной позе, а у ее ног лежат цветы.

Поклонники телеведущей не могли пройти мимо столько эффектного кадра и оставили для нее немало теплых слов. Другие заметили, что Регина стала слишком худой и костлявой.

Напомним, Тодоренко нарушила запрет и показала интимное видео.

Как сообщала Politeka, Топалов впервые прокомментировал семейную жизнь с Тодоренко.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые раскрыла всю правду о роскошной свадьбе.