Дочь певицы Оли Поляковой в купальнике очаровала красотой

Старшая дочь Оли Поляковой явно пошла в маму — девочка очень на нее похожа лицом и фигурой, а кроме того, также демонстрирует артистические данные и занимается вокалом. 14-летняя Маша уже является довольно успешным блогером, а еще изучает модельное мастерство и регулярно балует своих поклонников, которых у нее уже более 100 тысяч, яркими кадрами.

Юная красотка опубликовала эффектный снимок, на котором она запечатлена у бассейна в нежно-розовом бикини и соломенной шляпке, а также почему-то кроссовках. Девушка присела у кромки воды в красивой и грациозной позе.

«Ну что же просто фотки вы не лайкаете, поэтому все, что вам нужно, чтобы получить что-то из косметики от меня, это просто лайкнуть и прокомментировать пост», — отметила Мария, поле чего «нарвалась» на бурю комментариев.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Скандал с постельной сценой Асмус получил неожиданный поворот: "разоблачили с потрохами"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

«😍Мамина доця»,» «🔥Красотка🔥», «Очень милая😍👍», «Бомба)))))))», «Это сон какой-то, я просто, не могу поверить своим глазам», «Богиня 🔥», «Такая взрослая на этой фотке», — заметили фолловеры «звездной» дочки.

Ее мама не смогла удержаться и тут же прокомментировала публикацию любимой дочери.

«Очень красивая!!!» — написала Оля Полякова. К слову, она и сама любительница похвастаться своей точеной фигурой в купальнике.

Напомним, что Оля Полякова в ярком образе заседала в жюри одной из популярных программ. Популярная украинская певица Оля Полякова находится в Одессе, где разыгрывается кубок чемпиона между участниками «Лиги Смеха». Отметим, уже несколько лет артистка находится в жюри программы.

Тысячи людей вышли на улицы Киева, замечен Порошенко: что происходит

На съемки Полякова пришла в красивом розовом платье с глубоким декольте. На шее и руке женщины — элегантные украшения. На лице — простой макияж с черными стрелками, которые стали уже визитной карточкой певицы. Артистка распустила свои длинные белые волосы. Завершают образ — золотистые босоножки.

На фото, обнародованных в одной из фан-групп певицы, Ольга выглядит роскошно и жизнерадостно.

Поклонники не смогли пройти мимо и завалили Полякову комплиментами, назвав ее милой.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов