Герцогиню Сассекскую Меган Маркл обвинили в плагиате

В понедельник, 29 июля, стало известно, как выглядит обложка августовского номера британской версии популярного журнала Vogue. Интерес к этому номеру огромный. Дело в том, что его приглашенным редактором стала Меган Маркл, сообщает Сегодня.

37-летняя супруга принца Гарри сама определяла содержание номера, его оформление и написала редакционную статью, обложку этого номера она опубликовала в своём микроблоге в социальной сети Инстаграм.

«Быть приглашенным редактором Vogue – это очень полезный и познавательный опыт. Я погрузилась в этот процесс, работая на протяжении месяцев. И теперь я счастлива, что могу поделиться с вами тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддержали меня в этом начинании, потратив свое время и энергию, чтобы помочь мне наполнить эти страницы. Отдельная благодарность Эдварду Эннинфулю (главный редактор британского Vogue, – ред.) за эту замечательную возможность!»– написала Меган.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«Меган не боится громко говорить о таких проблемах, как усиление влияния женщин во всех сферах, психическое здоровье, расовое неравенство, привилегии», — отметил Эннинфул.

На обложке сделанного ею номера вместо топ-моделей — 15 женщин, совершивших прорыв в разных областях,а сама герцогиня лично подбирала каждого из героев для выпуска, среди которых – модели Адво Или, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, активистка Грета Тунберг, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Джемма Чан, Яра Шахид, Сальма Хайек, Джейн Фонда.

Порошенко с семьей сбежал из Украины, первые подробности: «летели в…»

Но эта идея позаимствована у писательниц Саманты Бретт и Стеф Адамс. В 2016 году они выпустили книгу под названием «Меняют правила игры», на обложке которой разместили снимки 15 знаменитых женщин, изменяющих мир и разрушают стереотипы. Среди них была тогда еще актриса Меган Маркл.

Журналисты убеждают, что Маркл дала интервью писательницам и взамен получила несколько экземпляров книги. Именно поэтому Меган Маркл имела издание, из которого и сплагиатила не только обложку, но и тему: Vogue выйдет с лейтмотивом «Сила перемен», который является основой книги австралийских писательниц.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса.