Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Ведущая #РегинаТодоренко просто "зашивается"(( Регина в очередной раз поделилась тяжелыми материнскими буднями! #ВладТопалов pic.twitter.com/U6FMsXE00J

— MyGlamWish (@glam_wish) July 29, 2019

Регина и Влад наконец-то обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник в Италии. К этому дню влюбленные готовились очень долго, ведь это должен был быть их идеальный день.

Популярные статьи сейчас

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Найден труп известного украинского бизнесмена: «расстреляли в упор», детали жесткого убийства

Свадьбу, похоже, звезды решили гулять три дня! Сначала всех ждал большой семейный ужин — Регина и Влад собрали приглашённых вечером, чтобы отметить начало праздника и закатили веселый пир. А вот уже на второй день состоялась долгожданная церемония, однако основной праздник супруги предпочли скрыть: спустя несколько часов гости удалили все опубликованные видео. Также, судя по кадрам, второй день стал тематическим.

После свадьбы пара провела чудный отпуск вместе с сыном, а по возвращению домой Регина откровенно рассказала о проблемах материнства. В разделе Сториз в Инстаграм певица рассказала, что ее будни далеко не такие сладкие, как казалось. Звезда также эмоционально отметила, что теперь понимает тех женщин, которые точно также каждый день сталкиваются с целой горой различных обязанностей.

«Девочки, мамы, я вас прекрасно понимаю! Когда ты живешь без помощника, когда муж уехал. Сегодня у меня такая ситуация. Когда я не на съемках, я дома. Мне нужно приготовить себе поесть. Мне нужно поубирать, помыть посуду – у меня просто гора грязной посуды, тряпок и всего организовалась. Я бегаю, как сумасшедший кроль по квартире… Это капец», — эмоционально пожаловалась Тодоренко.

При этом молодая мама добавила, что не успевает даже поесть и приготовить что-то себе:

«Доедаю детское пюре морковное и бульон. А ведь кормящая мама должна правильно и сбалансированно питаться», – в завершении недовольно отмечает Регина.

тодоренко

Ранее также знаменитость опубликовала интересное видео, а в подписи к нему рассказала некоторые подробности будущей свадьбы.

«Оформление свадьбы в итальянском стиле, декорации, флористика, могла ли я, девчонка из посёлка Котовского, мечтать об этом?! Могла и намечтала! Сегодня я хочу познакомить вас, ребята, с супер-творческим человеком @shackirovajulia, которая создаёт невероятные истории любви, а именно декорации для самого долгожданного события в жизни девушки – свадьбы.

Юля (@shackirovajulia) показала нам с @vladtopalovofficial презентацию нашего мероприятия… о, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки. Невозможно описать словами, я до сих пор не верю своим глазам! Лучше через недельку я вам все сама покажу!», — рассказала Тодоренко.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини