Возлюбленный Ани Лорак сделал снимок во время того, как оба находились в звукозаписывающей студии

В сети появился снимок поцелуя 40-летней певицы Ани Лорак с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. На кадре видно, что оба находятся в звукозаписывающей студии.

Егор поделился обоими снимками, один их которых подписал загадочными буквами «КК». Фанаты Ани Лорак посчитали, что буквы означают настоящее имя артистки — Каролина Куек.

На одном фото разглядывается силуэт знаменитости при исполнении песни во время записи, а на втором кадре — пара целуется, показывая непристойный жест в камеру.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Подобные снимки пара еще не публиковала.

Фанаты написали несколько комментариев под фото, которые разошлись по группам в соцсети:

«Почему у такой красотки никогда не было красавцев?(«, «Счастья, любимые», «Супер», «Воу».

Фанаты сразу узнали Ани Лорак, ведь она выкладывала фото в этом же наряде, а также делилась видео со студии. Одну из своих публикаций Ани дополнила смайликом в виде сердца.

Напомним, об отношениях артистки с Егором стало известно не так давно, ведь только на днях оба перестали скрывать свою любовь.

На одном из снимков звезда обнимается с возлюбленным и выглядит счастливой. Поклонники принялись активно поздравлять артистку с успехами в личной жизни, однако Лорак не комментировала ситуацию.

Кравец из Квартала 95 сразила откровенным фото: «Лена идеал»

Ранее мы писали, что Ани Лорак тяжело переживала разрыв с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Супруги всегда производили впечатление крепкой семьи, однако спустя почти 10 лет — брак потерпел крах.

Как оказалось, Мурат изменял жене, и его ни раз замечали в компании моделей. Певица в ответ постаралась сохранить отношения и даже простила предательство.

Однако, стоит отметить, что и Егор Глеб не является идеальным мужчиной. Артистка Татьяна Решетняк (Tayanna) была замужем за мужчиной и воспитывает их общего сына.

Девушка утверждает, что экс-супруг часто изменял ей, а после развода редко видится с ребенком.

«Мой бывший муж, который является отцом моего сына, сейчас наплывами появляется в жизни Даниэля. Приходит, поиграет со словами «Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя Вселенная», а через два дня снова, как волна, исчезает. Потом опять приходит спустя полгода», — рассказала Татьяна.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом