Звезда из «НеАнгелов» Слава Каминская поразила поклонников фото на отдыхе

Солистка из группы «НеАнгелы» Слава Каминская опубликовала новый пост в своем Инстаграм. Вероятнее всего, снимок был сделан на пляже. Глаза звезды прикрывают массивные очки.

Рядом с артисткой: двое полуголых мужчин, все трое смотрят в кадр.

«А тому ли я дала?», — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

Отметим, фанаты опознали одного из мужчин, а именно того, кто находится справа от Славы. По мнению пользователей, это один из основателей торговой марки «Dsquared». Отметим фирму создали близнецы из Канады — Дин и Ден Кейтен.

Всего за несколько минут пост Каминской собрал более пяти тысяч лайков. Однако комментаторы восприняли снимок неоднозначно.

«Слава, вы пьяны?… ваш бывший муж выглядит достойней», «Слава, вернулась в свое амплуа, юморок черный», «Ничто так не красит женщину, как развод», «Во все тяжкие», «Главное, чтобы тебе было хорошо», — написали пользователи.

 

Кравец из Квартала 95 сразила откровенным фото: «Лена идеал»

Напомним, на днях Слава Каминская порадовала поклонников ярким видео с горячим красавчиком Артемом Ивановым. Певица и мужчина запечатлены в машинах, и оба исполняют композицию артистки «Удары».

Фанаты заметили сходство парня с певцом Олегом Винником. А вот Слава, похоже, едет за рулем, при этом снимая видео. На ее лице очень яркий макияж, а волосы распущены и красиво уложены.

«Мне приписывают романы со всеми, кроме него @arteminyan1, а зря. Тема, берегу себя для нашей старости», — подписала видео певица.

«Красивая девушка только бы чуть-чуть губки поменьше сделала», «Что это за неудачная копия Винника?», «Все прекрасно, но эти губы такое уродство», «Круто», «Классно», «Великолепный голос, великолепное исполнение. Слава, готов слушать Вас вечно», «Здорово получилось», «У меня мурашки по коже от вашего дуэта», «Мои ТАЛАНТИЩА!!! Как я люблю ваши с Артемом дуеты… это КОСМОС!», – написали пользователи.

Отметим, о разводе Славы Каминской и ее мужа Эдгара стало известно не так давно. Мужчина сообщил, что не забыл поблагодарить экс-супругу.

«Я благодарен ей за все. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то все делается от души, от чистого сердца и ты не ждешь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие », — отметил он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном