Украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась перед подписчиками аппетитными булочками, из-за чего ее сравнили с Ким Кардашьян

Снимок она опубликовала в Instagram.

«Пока мы снимаем проект о котором мечтали 3 года…можете пообсуждать природу на фото», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно Никитюк в купальнике, которая демонстрирует «гордость» Кардашьян. Это стало причиной бурного обсуждения среди ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

Авиаудар по многоэтажкам, под завалами остаются люди: "Это самый свежий прилет"

День Святого Духа: что запрещено делать на следующий день после Троицы

Ловушка ВСУ снова сработала: россияне теряют позиции в Бахмуте, ситуация в городе изменилась

"Тут вход - гривна, выход - 10": появились хорошие новости из Бахмута, вагнеровцев поймали в ловушку

Показать еще

«Зачем та Ким, если есть попа Ле», «нужно хит НК перепеть – попа как у Ле», «Леся, не грех показывать такую попу. Но настолько богато – не теряй свою индивидуальность», «Персипи посмели», «топ», «Неймоверные пейзажы! Узкие реки и сочные большие плоды», — пишут они.

Как сообщалось ранее, известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Как известно, недавно Леся отправилась на съемки нового шоу о путешествиях, однако в этот раз в пределах страны. Название более чем подходящее — «LeМаршрутка» (от имени ведущей).

По этому поводу в очередной раз артистка выставила новые видео в разделе Стори в Инстаграм, показав свою фигуру в ярких нарядах. Первый ролик Леся традиционно прозвала «образом дня».

На этот раз Леся записала на видео свое отражение в модном образе. На телеведущей – черные велосипедки, а также оранжевый топ на тонких бретельках. Образ довершает черная поясная сумка и узкие солнцезащитные очки. Волосы распущены.

После же Никитюк представила два провокационных фото. При этом ведущая отметила, она не знает, какой бренд купальника, но он ей нравится его дизайн.

Так, артистка позировала в купальнике болотно-зеленого цвета – трусы которого с завышенной талией, а лифчик довольно открытый, но с завязками. Сам купальник дополняют вставки насыщенно-розового оттенка.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину