Известный российский режиссер Константин Богомолов поведет под венец телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак

Дата свадьбы уже определена. О прекрасной новости сообщают телеграм-каналы Dark Cosmo и Героиня Татлера.

Стоит отметить, что во время съемок очередного выпуска шоу Осторожно, на пальце Собчак появилось кольцо, но этот момент девушка никак не прокомментировала.

1 августа Константин Богомолов уже не скрываясь признался Собчак в любви, а уже 2 августа появилась информация о свадьбе.

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

По данным телеграм-канала Героиня Татлера свадьба назначена на 13 сентября.

ВСУ стерли в порошок душегубов Путина: 30 трупов, детали триумфа в ООС

От брака с Максимом Виторганом у Собчак остался сын Платон, которому уже 2 годика. Развод с Витроганом окончательно был оформлен только в июне.

Максиму Виторгану уже несколько месяцев приписывают роман с коллегой Нино Нинидзе. И пара только подтвердила слухи, отправившись вместе на отдых. Фото знаменитостей моментально разлетелись по сети.

На опубликованных фото Нино Нинидзе в купальнике отдыхает на шезлонге, а актер стоит рядом с ней. Также в кадре есть мужчина, похожий на актера Ростислава Хаита из «Квартет И».

В то же время на странице Максима Виторгана в социальной сети Инстаграм в Сториз появилось фото, сделанное у того же бассейна, на котором видно детский спасательный круг в виде черепашки и женскую ногу.

Отметим, что актриса Нино Нинидзе младше экс-супруга Ксении Собчак на 19 лет, слухи об их романе начали распространяться после того, как пару заметили вместе на спектакле «Нод». Очевидцы утверждают, что пара держалась за руки.

Некоторые пользователи сети заявили, что 46 –летний Виторган и 27-летняя Нинидзе вместе уже около трех месяцев, но они тщательно скрывают свой роман.