Актриса из Бердычева стала одной из финалисток конкурса «Мисс Украина 2019«

Национальный комитет отобрал 24-летнюю Людмилу Милевскую в список из 25 претенденток на корону. Кроме того, она может получить главный денежный приз в 400 тысяч гривен. Или стать победительницей в одной из номинаций.

Как сообщает пресс-служба конкурса, Людмила Милевская имеет педагогическое образование. В 18 лет уроженка Украины работает в Индии, где её приглашали на съемки в кино. Но последние три года живет в Киеве. Её рост составляет 170 сантиметров.

«Фотомодель, актриса, снялась в фильме в г. Мумбаи. Родом из маленького города Бердичев… Закончила курсы визажистов — это мое хобби. Предпочитаю активный образ жизни. Обожаю животных», — так сама девушка отозвалась о себе на сайте «Мисс Украина».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

В рамках конкурса Людмила Милевская показала хорошую физическую форму. Так 3 июля в Киеве участницы впервые прошли испытание на площадке «Race of nation». Это была серьезная проверка на силу, выносливость и смелость. Ведь программу разработали для подготовки американских военных. Красавицам пришлось пробежать четыре километра с 11 преградами. Так организаторы решили отобрать из огромного числа желающих самых достойных.

Кошевой из «Квартал 95» опозорился на всю страну нелепой шуткой: «Бедный Зеленский»

Людмила Милевская заняла второе место, уступив Марине Сотник из Винницкой области. Финалистки гонки получили медали от организатора мероприятия “Race of nation”, а также подарки от комитета конкурса и других партнеров. Ведущим Race of nation стал Юрий Иванысько — голос национального Олимпийского Комитета, игрок звездного футбольного клуба «Маэстро».

Ранее стало известно, что организаторы в 2019 году эксклюзивно отреставрировали главный трофей конкурса — корону «Мисс Украины». Приз изменили впервые с 1991 года. Теперь украшение стало ещё красивее. Те же, кому корона не достанется, могут рассчитывать на денежное вознаграждение. Так «Мисс Земля» ранее получала сертификат на 150 тысяч гривен, но в этом ей передадут 200 тысяч гривен. «Мисс Интернешнл» ранее вручали 150 тысяч гривен, а теперь девушки претендуют на все 200 тысяч гривен.

Напомним, «Мисс Украина» отдалась 52-летнему российскому олигарху: «привыкает просыпаться в…».

Как сообщала Politeka, молодая супруга Комарова показала, чем соблазняет мужа каждый день: «Доска желаний…».

Также Politeka писала, что горячие красавицы из «Квартал 95» похвастались идеальными телами на публике: «Какие же вы…».