Украинская певица Светлана Лобода, которая активно делает карьеру в РФ, продолжает дразнить подписчиков откровенными снимками

Кадр опубликован на странице Лободы в Instagram.

«Так грустно», — коротко говорится в сообщении.

На самом снимке видно Лободу во время отдыха в коротком купальнике, очках и кепке. Поскольку фото было показано через Stories, возможности прокомментировать его у поклонников не было.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

"До сих пор было наоборот": в Европе рассказали, как меняется ход войны, у русских большие проблемы

HIMARS не спит: выяснились результаты новой мощной атаки ВСУ по оккупантам, видео

Показать еще

Как сообщалось ранее, певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое фото, которое удивило и повеселило ее поклонников. Все дело в том, что Лобода показала снимок, на котором крупным планом видна ее стройная фигура с необычного ракурса.

Все дело в том, что Лобода показала новое фото и обратилась к людям с вопросом.

На черно-белом снимке Светлана Лобода появилась в сценическом наряде, который уже ранее показывала в соцсетях, и выходила выступать перед россиянами. На фото звезда поет, а кто-то снимает ее на телефон.

В подписи к фото Лобода написала: «Хочу в тур. Куда едем?». Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию звезды и принялись комментировать. Так, российские фанаты приглашают Лободу в свои города, а некоторые украинцы просят ее выступить в Киеве.

Немногим ранее артистка показала, как в одном купальнике пришла заниматься в зал, примечательно, что недалеко от мамы сидит и старшая дочь Лободы – Ева, похоже также желая тренироваться.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.