Актриса «Квартал 95» ошеломила новым платьем, которое ни капли не прикрывает ее грудную клетку

Известная участница «Женского квартала» Марта Адамчук выложила в сеть фото, где она демонстрирует свою грудь в платье. Девушка всегда подчеркивает свою фигуру на эффектных, часто, черно-белых снимках. Этот раз не стал исключением — она стоит прямо к камере, улыбаясь и показывая то, что не может скрыть ее легкое летнее платье.

Нужно отметить, что огромный вырез на платье скрашивает прозрачная вставка, похожая на широкий скотч. Волосы Марты гладко заглажены, а на шее и ушах красуется неброское ювелирное изделие. Ногти накрашены красным гелем.

Фотографию артистка решила оставить без подписи.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

«Непревзойденная 😍», «Одна любовь💖», «Господи, моё сердце не выдерживает», «Очень элегантная мадемуазель!», — отметили в комментариях поклонники актрисы «Квартал 95».

Напомним, что ранее Адамчук опубликовала портретный студийный снимок, где артистка позирует сложив руки в белье и шелковой белой рубахе — особенно понравился ее фанатам.

Часто публикации артистки весьма откровенны – она не стесняется показать себя полураздетой:

«Я так боялась идти сегодня к дантисту удалять зуб, взглянув на снимок (зуба), он сообщил о том, что будем спасать, а не удалять 🙂 Так что страх — это великая сила :))», — подписала пост артистка.

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно на фото – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

ПриватБанк блокирует счета украинцев, ответ поражает: «Благодарим за понимание»

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец -оно было опубликовано в сети накануне. Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.