Холли Берри поделилась откровенным фото в свой день рождения 

Американская актриса, известная по ролям в фильмах «Люди Икс» и «Джон Уик 3», разместила новую, довольно откровенную фотографию в своем Инстаграм.

53-летняя актриса предстала в мокрой майке с надписью “No Bra Club” («Клуб без бюстгальтеров»). Лицо артистки было прикрыто волнистыми волосами, а руки она развела в стороны.

Спустя сутки пост собрал почти 550 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Среди комментирующих встречались, как звезды, так и родные артистки. Известно, что в день, когда Холли выложила пост — 14 августа — у нее был день рождения.

«С днем рождения, Холли! Какое же ты прекрасное создание. Люблю тебя, сестричка», — написала актриса Виола Дэвис, сыгравшая в фильмах «Вдовы», «Прислуга», «Ограды».

Зеленский поразил поступком на Донбассе: «Дрожали губы»

Напомним, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория в прошлом месяце похвасталась стройной фигурой. Женщина посетила испанское Marbella Fashion Show, где получила массу комплиментов. Артистка выбрала для мероприятия белое облегающее платье, подчеркивающее ее точенную фигуру и изгибы тела. Завершали образ изящные украшения и  красные босоножки.

Ранее 44-летнюю знаменитость критиковали за фигуру, ведь после родов женщина набрала лишний вес, но сейчас выглядит великолепно.

Однако вернуться к прежним параметрам давалось звезде нелегко. Некоторые даже насмехались над Евой из-за «ожирения». Однако теперь знаменитость позволяет себе любой наряд.

На данное мероприятие актриса пришла с сыном — Сантьяго. Мальчик был одет нарядно, как его мама. Волосы малыша зачесали вверх: «Беби ирокез», – написала Ева в своем Инстаграм.

Ранее мы писали, что Ева побывала на Международном фестивале короткометражного кино на Сардинии. Женщина предстала в двух образах, подчеркивающих ее внешние данные.

В первом наряде Ева сделала акцент на тонкую талию, благодаря черному наряду. А вечером — в белом комбинезоне Toni Maticevski — Лонгория появилась, демонстрируя глубокое декольте.

Стоит отметить, что Ева находится в списке ТОП-5 знаменитостей, которые родили после 40. В перечень также входит Холли Берри,  Сальма Хайек, Николь Кидман и Кортни Кокс.

Напомним, Ева Лонгория родила: пол, имя и первое фото.

Как сообщала Politeka, Ева Лонгория пожаловалась на трудности материнства, фото.

Также Politeka писала, Ева Лонгория покорила снимком с 11-месячным сыном в Каннах: «Даже на день не хочет разлучаться».