52-летняя голливудская актриса Холли Берри поделилась смелым фото, на котором она сидит в ванне обнаженной

Звезда рассказала, как отдыхает после тяжелой рабочей недели. В Instagram долгое время существует тег SelfCareSunday («Воскресный уход за собой»), под которым люди делятся своими способами расслабления и восстановления психического равновесия в воскресенье. Как оказалось, голливудская актриса делает это, проводя время в ванной комнате.

На снимке звезда сидит в ванне, полной мыльной пены. Волосы Холли завязаны на голове шелковым платком. Она держит в ладонях шапочку пены, прикрывая сложенными руками обнаженную грудь, и весело смотрит в объектив.

«Это был действительно долгий день, но я всё же уделю время #SelfCareSunday с моей пенной ванной», — подписала фото Берри.

Холли Берри

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже

Впрочем, это уже далеко не первый раз, когда Берри волнует поклонников, демонстрируя свою прекрасную фигуру. Недавно артистка опубликовала фотографию, на которой позировала в джинсовой куртке на голое тело.

Отметим, что актриса умеет эффектно преподать себя, ведь с юных лет участвовала в конкурсах красоты и была успешной моделью. В 1985 Холли становится победительницей конкурса «Мисс Тинейджер Америки», в следующем году Холли – «Мисс Огайо». Под конец 1986 года юная красавица занимает шестую ступеньку престижного конкурса «Мисс Мира», став первой афроамериканской участницей.

Препятствием на пути к вершинам фэшн-индустрии стал невысокий рост в 166 см, но выход был найден. Берри появилась в телерекламе, где рост не столь важен.

Холли Берри

Но этого ей было мало, и она решает попробовать себя в кино. Сегодня темнокожая актриса из Огайо – одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Ее гонорары за участие в фильме достигают $10 миллионов. В апреле 2007 года у Холли Берри появилась именная звезда на Голливудской аллее славы. В 2010 женщина в 14-й раз внесена в список «Самых красивых знаменитостей».

Она является первой темнокожей актрисой в истории кинематографа, получившей «Оскар» за главную роль в фильме «Бал монстров», а также в ее арсенале «Золотой глобус» и «Эмми».

Напомним, фигура Холли Берри шокировала поклонников.

Как сообщала Politeka, известная украинская телеведущая разделась для Playboy.

Также Politeka писала, что Холли Берри вызвала фурор в платье от украинского дизайнера.