Известная украинская ведущая Катя Осадчая порадовала поклонников новыми фотографиями с мужем и сыном на отдыхе

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Катя Осадчая опубликовала три новых фото. На них ведущая позирует в делом сарафане и соломенной шляпе. Горбунов в рубашке, шортах и белой шляпе. Маленький сын Иван, лицо которого звездная пара до сих пор не афиширует в социальных сетях, на одном из фото одет в футболку с таким же принтом, как у Юрия Горбунова рубашка.

На снимках семья выглядит очень дружной и счастливой.

«То время как еще могу поститься фото Ивана) еще какие-то несколько лет и скажет, чтобы поудаляла 😆 а пока, это наше лето 2019, веселое, теплое И когда 24/7 вместе»,- подписала Осадчая публикацию.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще
Погода сошла с ума: осенний холод обрушится на Украину, «но это еще не все»

«Хорошенькие) 😍 Вот я не понимаю. Если не хотят показывать лицо ребёнка, зачем вылаживать такие фото, где ребёнок спиной повернут? Какой смысл фото? Тогда вообще без ребёнка.», «Ви б Катю іще смайли наліпилм на всі частини тіла Івана. Я також мама, і розумію в деякій частині ваше бажання не показувати дитину. Але не пості т фото з дитиною взагалі. Ну це брєд», «Я думаю, що малий буде засмучений тими фото… Навряд він себе там знайде… 🤦‍♀️🤦‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ Пусте! Дурне!», «Глаза папины! Носик мамин❤️», «Какая вода!!! Прям хочется потрогать её рукой, какая красота!», — осудили подписчики Горбунова и Осадчую за то, что до сих пор те скрывают имя своего младшего сына.

Ранее сообщалось, что Осадчая опубликовала новое фото. Ведущая позирует на фоне бассейна и гор черном бикини, поверх которого надела белую пляжную тунику. На голове звезды соломенная шляпка.

Фото вышло очень теплым и атмосферным.

 

«Сама позитивна людина нашого шоу бізнесу,яка вміє цінувати кожен день життя👍🏻🌸🔆і насолоджуватися ним👌🏻», «Вам дуже личить відпочинок❤️ Ви неймовірно мила: така домашня і витончена 😍😍😍», «❤️яка краса😍🎁», «Катюшка вы эталон красоты…..так держать😊», «Атмосферное место..», «королевааа», — пишут довольные поклонники под фото кумира.

Напомним, Горбунов сделал неожиданное признание Осадчей.

Как сообщала Politeka, Осадчая вся в цветах показала фото без макияжа.

Также Politeka писала, что Осадчая рассказала о своей третьей беременности: «Хочется сказки».