Скандальная украинская певица Maruv в очередной раз повергла поклонников в шок

Maruv во время выступления поцеловала участницу балета. Это произошло на концерте в Монако, сообщает Телеграм-канал Super.

Воздух столицы казино и развлечений как-то особенно влияет на наших звезд. Сначала Светлана Лобода взорвала Монако танцами на столе на собственном афтепати, а теперь исполнительница Maruv пошалила на сцене, откровенностям которой позавидовала бы даже оторва Майли Сайрус.

В сети уже появилось фото инцидента. Maruv и девушка из ее балета одеты в красно-черных цветах с кожаными элементами. На певице лосины в сетку.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Напомним, что скандальная победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами.

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

MARUV марув

Беда в Карпатах: оборвался трос, люди рухнули на землю с огромной высоты

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

Так, в этот раз Анна решила представить промо кадры из новой фотосессии, в которой девушка снималась в латексном костюме, выгодно подчеркнувшем ее формы. В подписи звезда лишь отметила, что кадры были сделаны для телеканала:

«#backstage from shooting @tanci1plus1», – написала артистка под новыми фото.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть