Софии Ротару приписали роман с мужчиной, который младше ее на 33 года

Друзья парня утверждают, что он постоянно ездит в Киев. Сама звезда и ее предполагаемый кавалер хранят молчание и лишь загадочно улыбаются.

В последнее время поклонники  72–летней звезды обратили внимание на то, что артистка буквально расцвела и стала выглядеть гораздо моложе своего возраста. Не исключено, что «молодильным средством» для Софии Михайловны стал молодой бойфренд, пишет издание Собеседник.

ротару

Называется даже имя ее нового настойчивого поклонника. Это певец, бывший солист группы «Турбомода» Александр Попов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще
Каменских в купальнике забыла о морали и засветила лишнее: «Там видно все», фото для взрослых

Сам он признается, что давно восхищается Ротару – с детства. И д аже предложил звезде выйти за него замуж официально. Огромная  разница в возрасте Попова совсем не смущает.

«София Ротару никого не может оставить равнодушным, потому что она – настоящий вулкан. А я люблю женщин постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой. София Михайловна как раз такая. Она – настоящая мечта!», – поделился певец.

Попов, кстати, был замечен в обществе другой знаменитой певицы ­– россиянки Татьяны Булановой. Поговаривают, что у пары был страстный роман. И именно из-за Попова Буланова бросила своего мужа футболиста Владислава Радимова.

Друзья Александра Попова утверждают, что он постоянно мотается в столицу Украины.

«У него белорусский паспорт, поэтому въезжать на территорию Украины он может беспрепятственно. Там он днюет и ночует. А когда у него спрашивают, что делает в Киеве, лишь улыбается в ответ», –  рассказали приятели артиста.

Также отмечается, что Попова часто замечают за кулисами концертных залов во время выступлений Ротару. А туда посторонним вход категорически запрещен.

ротару

Добавим, что после того, как в 2002 году умер муж Ротару Анатолий Евдокименко, звезда никогда новых мужчин публике не демонстрировала. Не комментирует певица и слухи об отношениях с Поповым.

Как мы писали ранее, директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал, что звезда предпочитает исключительно теплое вино и не выносит кондиционеры.

А еще певица – сторонница здорового образа жизни и старается употреблять экологически чистые продукты. Вино артистка пьет, но редко. При этом она просит только белое и горячее.

Напомни, Ротару грубо «отшила» молодого парня, который пытался ее поцеловать.

Еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом.

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару покалечилась на отдыхе, кости переломаны