Настя Каменских рассказал о страшной трагедии в жизни

Так, в сети всплыли архивные фото украинской певицы Насти Каменских. На них она позирует со своих бывшим возлюбленным Владимиром Дятловым, пишет «Знай«. Их роман начался очень бурно и ознаменовался большой трагедией, которая изменила их жизнь.

Стоит отметить, что Роман с Дятловым — это единственные отношения, которые Каменских не скрывала.

Настя Каменский, Вова Дятлов, авария

Настя познакомилась с Вовой, когда училась на факультете украинском-американского гуманитарного института «Висконсинский международный университет» (США) в Киеве. Их роман начался в 2005 году. Каменских и Дятлов не стали противится своих чувствам и между ними завязались романтические отношения. Но определенное время паре пришлось быть на расстоянии друг от друга. Это и положило конец роману и он закончился в 2009 году.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

Настя Каменский, Вова Дятлов, авария

Их чувства начали угасать и в каклй-то момент они стали друзьями.  Сетью ходили слухи, что причиной расставания якобы стала ревность Владимира, но позже выяснилось, что отношения пары сошли на нет сами по себе, переросли из любовных в дружеские. Позже Настя и Владимир стали еще и кумовьями — они крестили дочь близких друзей.

Стоит отметить, что навсегда пару связал и трагический случай в их жизни. В 2016 году семья Дятловых вместе с Каменских ехала отмечать день рождение. Они попали в жуткую аварию. Вся семья Вовы погибла: мать, отец и младшая сестра. Вова и Настя чудом выжили. Певица получила сотрясение мозга и сильную травму ноги. Позже Каменских заявляла, что ее жизнь кардинально изменилась после этой аварии и она стала безумно популярной.

Настя Каменский, Вова Дятлов, авария

«Я помню, что после той аварии я стала очень популярна, в принципе. У меня изменилась жизнь. Я подумала, что что-то должно произойти … Я захотела детей, очень сильно», — рассказала Настя Каменских.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.