Алла Пугачева выложила фото вместе со своей коллегой по сцене и сделала интересную подпись

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выложила в сеть селфи, на котором запечатлена  вместе с певицей Лаймой Вайкуле.

Обе артистки улыбаются и смотрят в камеру. Алла Борисовна надела розовую кофту и сделала макияж такого же оттенка. Ее коллега по сцене находится в черной куртке, образ Лаймы Вайкуле дополняют очки и необычный головной убор с принтом из цветов. Обе выглядят очень свежо.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых. 🙋‍♀️🤷‍♀️», — подписала снимок Алла Пугачева.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

За несколько минут публикация собрала почти 19 тысяч лайков и много комментариев от пользователей соцсети. Многие фолловеры перепутали Лайму с Кристиной Орбакайте, о чем сразу написали.

«Вы супер 👍», «…ЕЩЕ КАКОЙ КАЙФ,КОГДА АЛЛА ПУГАЧЕВА ЗА СВОЕ ОДНО ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕРЕТ ОТ 20 МЛН РУБ, А ТЫ ИМЕЯ СТАЖ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ — ПЕНСИЮ В 17 Т.РУБ, Я ДУМАЮ ВООБЩЕ ЭТО ПОЛНЫЙ «КАЙФ»:))))))😂😂😂», «Пусть не умолимо стрелой мчаться года!А мы ведь — молодые!- и будем такими всегда!!! ( В душе)», «Я думала там Орбакайте, вот никак не узнала бы я Лайму здесь», «Красавицы 👍🌹🌹🌹👏🔥😍», «Я думала, что это Кристина, пока не прочитала #Лайма))», «Девушки, я от Вас заряжаюсь оптимизмом и жизнелюбием!», «Показалось что с Вами Кристина 😃», — прокомментировали пользователи.

День Независимости в Киеве обернулся кровавым ЧП: первые подробности

Напомним, на одной из фан-страниц Аллы Пугачевой опубликовали ее старое фото, а невнимательные пользователи накинулись с критикой.

На снимке Алла Пугачева с дочерью Лизой Галкиной — пользователям не понравился внешний вид артистки. На снимке трехгодичной давности примадонна позирует в джинсовых шортах и жилетке, а также в черной футболке. А маленькая Елизавета в желтом платьице и с бантом.

Хейтеры отметили, что певица слишком стара для таких фото. Поклонники Аллы Борисовны заступились за кумира, объяснив, что по Лизе видно – на снимке ей года на три меньше, чем сейчас.

Ранее мы писали, что, увидев Аллу Пугачеву на детской фотографии, люди назвали ее  «неприятной девочкой». На снимке певице было примерно три года.

Напомним, фото Пугачевой без фильтров слили в сеть, певицу не узнать.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти.