Лучшая подруга Аллы Пугачевой Алла Вербер долгое время скрывала свою болезнь

Известная россиянка, фэшен-директор ЦУМа Алла Вербер долго скрывала опаснейшую болезнь, которая, в конце концов, ее и скосила. Напомним, накануне, 7 августа стало известно о том, что женщина скончалась.

Российские СМИ пишут о том, что Аллу Вербер похоронят в канадском Торонто, где та провела значительную часть своей жизни.

алла вербер

«Туда в советское время переехали ее родители, там она вышла замуж за рижанина Соломона Тенсера, ставшего отцом ее единственной дочери Екатерины. Именно в Торонто Вербер открыла первый модный бутик, который назвала в честь наследницы — Katia of Italy», — пишут росСМИ.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Так по словам близких людей, женщина много лет боролась с раком:

«…Не стало Аллы Вербер. Она была моим другом. Аллусь, я не верю, что это правда. Ты столько лет боролась с раком. Ты всегда побеждала. Ты никогда не брала больничных листов. Ты знала, что спасет только работа. У меня не оказалось ни одной фотографии с тобой…», — разместила российская телеведущая Елена Малышева в одной из соцсетей памятное видео.

 

Как сообщалось ранее, скончалась известная россиянка, фэшн-директор ЦУМа, вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Напомним, седьмого августа российская певица Алла Пугачева разместила пост со свечей, чем испугала своих поклонников:

«Прощай, АЛЛА», — написала артистка в своем Instagram. Не стало лучшей подруги Аллы Борисовны — Аллы Вербер.

Эрдоган одной фразой публично умыл Зеленского, видео: «Скоро места не хватит»

Накануне в сети также появились детали гибели ближайшей подруги Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Об этом сообщила журналистка Ксения Собчак со ссылкой на детей Аллы Вербер:

«Она находилась в итальянском городке ФортедиМармы. Вчера вечером ее отвезли в больницу с диагнозом «сепсис», заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей. Дочь Катя и внуки сейчас там, Катя в тяжелом психологическом состоянии », — отметила она.

По словам Собчак, женщина болела практически весь последний год.

«Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких — а мы никто и не знал …. утром ее не стало », — подчеркнула она.

алла вербер, алла пугачева

В то же время журналистам удалось выяснить, что Вербер стало плохо после ужина с блюдами из морепродуктов.

«После госпитализации медики зафиксировали у 61-летней Вербер анафилактический шок. Он спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт, который и стал причиной смерти женщины. Врачи боролись за ее жизнь почти сутки, но около 16.00 Алла Вербер умерла », — говорится в сообщении.

Напомним, ушла из жизни «быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.