Самая желанная красотка мира потрясла сеть снимком в условном украинском стиле

Американская модель и актриса, победительница конкурсов Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012 Оливия Фрэнсис Калпо показала типичное для соцсетей фото — на нем девушка выглядит, как настоящая украиночка на народных гуляниях по случаю Ивана Купала.

Так, на своей странице в Instagram Оливия Калпо опубликовала снимок, на котором позирует в белом купальнике с венком из цветов на голове. Стоит заметить, что такое украшение характерно и для Ново-Зеландской традиции — но фото, где знаменитость позирует с подружкой крайне похоже на типичный отдых украинских девушек на Ивана Купала.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Антициклон накроет Украину, погода готовит новый удар: каким областям приготовиться

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Показать еще

Добавим, что на страницах Оливии Калп в социальных сетях множество откровенных, местами крайне провоцирующих, фото. Тут тебе и профессиональные снимки с обложек известных таблоидов, и банальные «полуобнаженные» сэлфи, и соблазнительные уличные «луки» и демонстрация ангельского личика с модным макияжем на нем. Так на одном из снимков звезда позирует на фоне заката над морем в белоснежном платье с обнаженной спиной и грудью.

Жена Кошевого из «Квартал 95» поразила пикантными фото: «Ай, какая…»

Напомним также о том, что новоиспеченная «Миссис Россия-2019» 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика не будет ​​представлять Россию на конкурсе «Миссис земной шар» в Китае. Все дело в том, что девушка столкнулась с очень большим количеством критики, финал конкурса блогеры окрестили «борьбой спонсоров и пластических хирургов», а победительницу Нишанову назвали «загримированном андроидом» и «пластмассовой миссис».

Екатерина приняла негатив и критику в свой адрес слишком близко к сердцу, поэтому отказалась представлять Россию на международном конкурсе «Миссис Земной шар». Этой миссии теперь удостоена обладательница титула «Миссис Россия Globe» Ксения Кривко из Кемерово.

«У нас две победительницы, — заявила организатор конкурса « Миссис Россия 2019 », президент фонда « Планета женщин » Алла Маркина. — И на конкурс «Миссис земного шара» в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей — Ксения Кривко из Кемерово. Не все победительницы готовы ехать за границу ».

Напомним, «Мисс Украина» отдалась 52-летнему российскому олигарху «привыкает просыпаться в …».

Как сообщала Politeka, молодая жена Комарова показала, чем соблазняет мужа каждый день: «Доска желаний …».

Также Politeka писала, что горячие красотки из «Квартал 95» похвастались идеальными телами на публике: «Как же вы …».