Внучка народной артистки Украины Софии Ротару похвасталась аппетитными формами в откровенной фотосессии

Снимки девушка опубликовала у себя на странице в Instagram.

«Дикий ребенок растет», — говорится в сообщении.

На опубликованном кадре видно, что Соня Евдокименко позирует в наряде без белья на фоне степи. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

«Красавица», «огонь», «супер», «и совсем не красивая поза», «вы покрасились?», «красавица невероятная», «неожиданный фон, очень», «Невероятная», «милашка», — пишут они.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Украины Софии Ротару поразила сходством со звездной бабушкой. Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на опубликованном снимке Соня Евдокименко позирует в черном мини и коротком платье. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает.

18-летняя Соня Евдокименко опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором позирует полупрозрачном топе и шортах, комплект пудрового цвета с нежным принтом.

Дополнен трогательный образ аккуратными серьгами с розовым камнем.

«Summertime in bébé pink 🌸», – написала под пикантным снимком София.

Поклонники в свою очередь высоко оценили новый пост юной модели, а также оставили множество различных комментариев в ее адрес. При этом большинство поклонников было приятно удивлено довольно пикантному и нежному образу Евдокименко:

«Greattttt👍👍👍👍», «Красотка👍», «Супер👏👏👏», «Нежная красота 🌸🌸🌸», «Ооочень красивая!», «Очень красивая!!! Костюм супер !!!», «прекрасная😻☀️», «Wow🔥😍», «Неповторимая! Обожаем! ❤️», «✋👍👌🔥✨ ✨ ✨ Very beautiful ✨✨✨❤️😍 «, ««Интересно,Сонечка, а что это? Топ с шортиками ?Или с юбочкой?»» «Perfect suit👌❤️😍»» «Красотка!!! 💖💖💖💖🔥😍» «София-прекрасная, а топ- ужастик, бесформенный, заменить фасон, чтобы грудь вперёд выделить» – пишут пользователи.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.