Скандальная победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще
Мощный взрыв прогремел в центре Киева, спасатели подняты по тревоге: что произошло

А в этот раз певица, решившая принять участие в танцевальном шоу «Танці з зірками», показала кадры с тренировки прямо перед выступлением. Певица танцует в паре с хореографом Евгением Дмитриенко, которого называют Jay. В Сторис на своей странице в разделе Инстаграм звезда рассказала о нечеловеческой усталости и надеждах на то, что выступление будет удивляющим и интересным.

«Йоу, йоу, братишки! Я на «Танцах со звездами», вобщем, прогнала свой номер, вспотела, завонялась», — рассказала она.

А спустя время показала пикантный кадр, на котором позировала в одном белье и латексе. В таком наряде звезда участвовала в первом эфире шоу. Также MARUV опубликовала совместные фото со своим партнером, которые вызвали шквал обсуждений.

Евгений Дмитриенко на снимках также в обуви на очень высокой платформе и каблуках, с оголенным торсом.

Напомним, ранее также певица решила рассказать в своем интервью о своей жизни, съемках клипов и ее работе в целом. После того, как девушка обрела популярность, некоторые артисты начали копировать ее стиль, однако звезда в свою очередь отмечает, что попросту желает этим людям найти «свою стезю и уникальность»:

«Это так важно, найти то, в чем тебе комфортно, в чем ты классно выглядишь и будешь неповторим». А вот что касается критики, девушка была более многословная, отмечая, что научилась ее принимать.

«Если бы меня спросили год назад, то ответила бы, что некоторые вещи обижают, потому что так и было. Но сейчас живу по принципу: если ты не можешь поменять ситуацию — поменяй свое отношение к ней. Уверена в том, что делаю», – говорит Анна, отмечая также, что своя работа приносит удовольствие и теперь слова людей о том, что она пошлая, чем-то не тем занимается и другие поучения, не заставят поменять ее свое мнение. При этом, по словам Анны, она часто общается с поклонниками в социальных сетях и старается отвечать на письма.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть