Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

После бурной трудовой недели, Светлана, похоже, решила отдохнуть, поэтому засыпала Стори – раздел в Инстаграм, яркими фото. На представленных кадрах Лобода покоряет публику «дикими» танцами в одном черном купальнике, сверкая стройной фигурой.

При этом артистка показала себя без макияжа и без стыда «потрясла» телом под музыку, всячески изгибаясь и демонстрируя роскошный отдых на яхте.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

При этом совсем недавно Лобода выступила с песней со словами «Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна», а легенда эстрады Алла Пугачева даже успела пошутить по этому поводу.

Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

К примеру, в одном из роликов на странице Лободы в Инстаграм, Пугачева указывает на Лободу и перефразирует слова нового хита украинки. «Живи спокойно, страна. У тебя еще одна. Все остальные в тени. Ну извини», — произносит Народная артистка СССР, вызвав смущение у Лободы. Таким образом примадонна дала понять, что у страны как минимум две великих поющих женщины.

Тем не менее поклонники примадонны, похоже, с этим очень не согласны и один из постов Лободы, с прямым выступлением Светланы, буквально завалили ту гневными комментариями.

«Мне кажется поторопилась с такой песней🤔», «Как исполняет Алла Борисовна, никому не удастся», «Это шикарно… просто…. божественно. У меня нет слов», «Не про нее и не для нее песня», «Алла Борисовна, классно вас представила)))», «Эта песня вам не подходит. Она только подходит АБ», «Что за откровенное богохульство? Это её лидер Рамштайна научил?», «Конечно Пугачеву перепеть не возможно, но такое исполнение, это просто класс шикарно. 👏👏👏🕊️🕊️🕊️», – пишут пользователи.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.