В интернет-сети набирает обороты снимок с человеком из Египта, который «как две капли воды» похож на изобретателя Стива Джобса

Снимок опубликован в Reddit.

«Увидев его, многие подумали, что смерть Стива Джобса, который скончался от рака в 2011 году, была на самом деле грандиозной мистификацией. Человека, поразительно похожего на основателя Apple, засняли в одном из уличных кафе Каира», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно мужчину, который похож на Стива Джобса. Он одет в традиционное арабское одеяние. Сходства ему добавляют очки.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Из-за этого возникли версии от существования брата-близнеца Джобса до инсценировки его смерти.

Отдельного внимания заслуживают часы мужчины. Как известно, Джобс отказывался носить своей же продукт, поскольку боялся, что его будет легко отследить.

Как сообщалось ранее, жизнь покойного магната Apple Стива Джобса была, бесспорно, полной интересных завихрений и поворотов. Одним из менее известных его рабочих мест был особняк Jackling, который находится в Вудсайде и представляет одно из самых интригующих заброшенных мест в этой области.

Особняк Jackling был построен в 1925 году, как место жительства для барона Даниэля Коуона Джеклинга, который занимался добычей меди, и его семьи. Стив Джобс купил захватывающую дух собственность в 1984 году, и жил там, в течение приблизительно десятилетия. Дом был затем сдан в аренду до 2000 года.

Спустя некоторое время за домом прекратили ухаживать и поддерживать его в должном состоянии. Он начал рушиться и в конечном счете стал одним из самых богатых заброшенных домов в стране.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.