Герой 6 сезона реалити «Холостяк» и тренер проекта «Зважені та щасливі» Иракли Макацария наконец-то ответил, когда будет свадьба

Знаменитй грузинский продюсер и шоумен Иракли Макацария завоевал популярность в Украине благодаря участию в 6 сезоне романтического реалити «Холостяк» на СТБ. На проекте он завязал отношения с 22-летней студенткой Аленой Лесык, передает Клатч.

Пара была вместе девять месяцев. Затем интерес мужчины к девушке угас и они расстались.С тех пор 34-летнего холостяка засыпают вопросами о личной жизни. На один из таких он дал ответ в своем Инстаграме.

Так, Иракли спросили о его самом дорогом и близком человеке — сестре. Оказалось, что девушка уже долго время состоит в отношениях и в ближайшее время состоится свадьба. Макацария уже вовсю готовится к этому событию. Он счастлив выдать родную кровь замуж за любимого человека.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

«В сентябре свадьба», — рассказывает Иракли Макацария о предстоящем торжестве.

Сам Иракли пока вторую половинку не встретил. Но экс-«Холостяк» уверен, что абсолютно готов к семье и детях. Как только он влюбится, то обязательно поведет свою избранницу под венец.

Тем временем напомним, что 29 августа на канале СТБ стартует девятый сезон проект «Зважені та щасливі», где поклонницы Иракли увидят его в новом амплуа — в роли тренера. Вместе с Мариной Боржемской и ведущей Анитой Луценко он будет помогать участникам ходить и строить взаимоотношения.

Также ранее мы опубликовали эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В нем тренер рассказала об отношениях с Иракли и проблеме, которая мешает построить личную жизнь.

«У него есть потенциал, и есть все возможности привести своего участника к финалу. Но я буду стараться не позволить ему это сделать. Могу игриво, как девочка, пококектничать с ним и сказать: «Я хочу стать победителем в этом сезоне!», — смеясь рассказывает Марина.