Елена Кравец поделилась своими переживаниями от первого выступления на шоу «Танці з зірками»

Так, звезда студии «Квартал 95» поделилась на своей страницей в Instagram трогательным постом и описала свои чувства, которые пережила на первом выступлении шоу «Танці з зірками». Свои серию фотографий она подписала: «Это абсолютно детское такое состояние- когда фантазия оживает настолько, что сказка становится реальностью! Одно сплошное волшебство и блёстки!!))) 🌟🌟🌟».

Многие фанаты оценили и само выступление Елены Кравец и ее великолепный наряд. Они оставили десятки комментариев под ее фото: Прекрасный танец. Браво! 👍❤️🌹, Щира, справжня, неймовірно прекрасна!! Танець був чудовий! 😍♥️, кий чудовий танець! Дивилася, як заворожена. Таке перевтілення! Так незвично і так захоплююче! Браво! 🤩👏, Як на мене, сукня не дуже вдала, але Ви, Олено, своєю природною красою і харизмою, гарні у будь-якій сукні. Щиро бажаю вам перемоги! Голосуватиму за Вас!

Популярные статьи сейчас

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети не все фанаты были в восторге от выступления Кравец на шоу «Таці з зірками». Многие высказали свое мнение, что судейские  балы за ее выступление были слишком завышены, так как она является звездой студии «Квартал 95». Также раскритиковали Кухар, котора, по мнению зрителей слишком с ней любезничала.

Также пользователи высказали свое мнение, что номер, с которым выступала пара, был обычный и без сложных танцевальных связок. А вот сама Кравец была в этом танце «деревянной».

В любом случае, стоит помнить, что это только первое выступление, которое ничего не решает. Участники сами выбирали тематику своего номера. Поэтому многие уверены, что Елена Кравец еще покажет, на что она способна в танцах.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой