Внучка популярной украинской певицы Софи Ротару Соня Евдокименко покинула страну

Об этом сообщил ее отец Руслан Евдокименко у себя в Instagram.

«Вот и настал первый учебный день нашей девочки! Удачи тебе и пусть все будет хорошо!», — говорится в сообщении.

На опубликованном снимке видно внучку Ротару вместе с ее студенческим удостоверением. Пользователи сети поспешили высказать свое мнение прямо в комментариях к нему.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

«Удачи, успехов и будь счастлива», «Удачи», «Умница, с Богом», «Это самая красивая девочка, которую я когда-то видела», «Поздравляю! Удачи в учебе», «удачи нашей Софии», «красоточка, удачи!», «желаю удачи и огромных успехов», «пусть все получится», — пишут они.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Украины Софии Ротару поразила сходством со звездной бабушкой. Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на опубликованном снимке Соня Евдокименко позирует в черном мини и коротком платье. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает.

18-летняя Соня Евдокименко опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором позирует полупрозрачном топе и шортах, комплект пудрового цвета с нежным принтом.

Дополнен трогательный образ аккуратными серьгами с розовым камнем.

«Summertime in bébé pink 🌸», – написала под пикантным снимком София.

Поклонники в свою очередь высоко оценили новый пост юной модели, а также оставили множество различных комментариев в ее адрес. При этом большинство поклонников было приятно удивлено довольно пикантному и нежному образу Евдокименко:

«Greattttt👍👍👍👍», «Красотка👍», «Супер👏👏👏», «Нежная красота 🌸🌸🌸», «Ооочень красивая!», «Очень красивая!!! Костюм супер !!!», «прекрасная😻☀️», «Wow🔥😍», «Неповторимая! Обожаем! ❤️», «✋👍👌🔥✨ ✨ ✨ Very beautiful ✨✨✨❤️😍 «, ««Интересно,Сонечка, а что это? Топ с шортиками ?Или с юбочкой?»» «Perfect suit👌❤️😍»» «Красотка!!! 💖💖💖💖🔥😍» «София-прекрасная, а топ- ужастик, бесформенный, заменить фасон, чтобы грудь вперёд выделить» – пишут пользователи.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.