Бывшая девушка Владимра Кличко продолжает радовать новыми снимками

Так, бывшая девушка Владимира Кличко Хайден Панеттьери не перестает радовать своими снимками фанатов. Она активно продолжает принимать участие в различного рода фотосессия. Недавно девушка добавила на своей страницу в Instagram серию соблазнительных снимков в белом платье. На них она выглядела просто потрясающе и светилась от счастья.

Стоит сказать, что до недавнего времена судьба у Хайден складывалась не так благополучно. Стало известно о том, что ее любовник постоянно избивает. «После произошедшего Хейден должна была немедленно уйти от обидчика. Однако этого не произошло как после избиения, так и после судебного заседания. Семья Панеттьер умоляет девушку расстаться с Хикерсоном, которому грозит уголовное наказание, но пока безрезультатно», — сообщали зарубежные журналисты.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Кроме того, многим стало известно, что ситуация с избиения с каждым днем все больше усугубилась. В частности, за актрису стали переживать ее родственники. Они просили ее разорвать отношения. Но она не хотела этого, так как за такой длительный период так и не приняла никакого решения.

От Владимира Кличко у Хайден осталась дочь. Она сейчас проживает на территории Украины вместе с отцом. Актриса с ней не видится, так как у нее другие дела. В частности, судебным разбирательством со своим новым любовником. 10 июля в Лос-Анджелесе прошло судебное слушание по делу избиений Панеттьери. В процессе заседания выяснилось, что Хикерсон бил девушку на протяжении полугода, пока она не выдержала и не обратилась в полицию в мае этого года.

Напомним, бывшая невеста Кличко рассказала о жестоких избиениях.

Как сообщала Politeka, раскрылись страшные подробности избиения бывшей невесты Кличко.

Также Politeka писала, что бывшая невеста Кличко ошеломила жарким видом после расставания.