Недавно суд вынес вердикт по делу об избиении бывшей невесты Владимира Кличко, американской актрисы Хайден Панеттьери

В начале мая полиция задержала нового бойфренда знаменитости, американского актера Брайана Хикерсона. Его обвинили в избиении Панеттьери, с которой он встречается с осени прошлого года.

Вскоре актер вышел под залог, а 23 мая ему предъявили официальное обвинение в домашнем насилии. При этом, несмотря на страшные обвинения, возлюбленные до сих пор остаются вместе.

Примечательно также и то, что Хайден, похоже, все устраивает в отношениях и – более того, она довольна. Недавно на странице скандально известной артистки появились фото с прогулки.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Сама Хайден вышла в свет в белой обтягивающей майке и светлых джинсах с широкой штаниной, дополнила свой образ звезда ярко-алой помадой и завязала в небрежный пучок волосы.

Стоит отметить, что многие пользователи сети пришли в восторг от цветущего вида актрисы, которой, похоже, пошел на пользу развод с известным украинским боксером Владимиром Кличко.

«Отличное тело, у меня было такое когда-то», «Боже, эта девушка великолепна», «Люблю тебя, Хайден!», «Мы любим тебя», «Красивая картинка��», «Самая красивая улыбка!», «всегда красивая», «Добро пожаловать в 2008 год», – восхищенно отметили пользователи.

Отметим, что все еще остается неизвестным, как решение суда о запрете на приближение скажется на отношениях пары, ведь Панеттьери не бросила своего бойфренда даже после избиения.

Раритетное фото Путина выдало его тайную «любовь»: «Кабаевой этого лучше не видеть»

Первое слушание по этому делу назначено на 26 июня. Сама Панеттьери никак не комментирует этот инцидент. Ранее мы писали о том, что родственники и друзья обеспокоены состоянием экс-невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьери после недавнего избиения девушки нынешним бойфрендом, актером Брайаном Хиккерсоном.

«Хайден знает, что у Брайана плохой характер и он с трудом может себя контролировать, но это и привлекает ее. И несмотря на предупреждения от семьи и друзей, их отношения кажутся прочными. Репутация Брайана как тусовщика не является секретом в Голливуде. Близкие к Хайден как никогда обеспокоены этим и его поведением. Но Хайден остается с ним. Она уверена, что он — то, что ей сейчас нужно в жизни», — цитируют слова источника, приближенного к паре СМИ.

29-летняя звезда Нэшвилла впервые была замечена с начинающим актером в августе прошлого года, вскоре после того, как распространились слухи о том, что Панеттьери и экс-жених Владимир Кличко (отец ее 4-летней дочери Кайи) расстались.

Напомним, Хайден Панеттьери жестоко избили, «Кличко больше не защитит».

Как сообщала Politeka, бывшая невеста Кличко вышла в свет после избиения.

Также Politeka писала, что бывшая невеста Кличко теряет красоту: «пошла по наклонной».