Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников новым образом, который показала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео из своей повседневной жизни.

Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети серию новых фото, которое начали обсуждать ее поклонники. Так, Каменских решила показать фото, которое было сделано на ее тренировке.

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Впрочем, обратить внимание на занятия йогой звезду заставило самое ухудшившееся состояние здоровья. По словам Каменских, из-за частых перелетов и длительных переездов в транспорте во время туров у нее начались серьезные боли в спине.

Чтобы облегчить свое состояние Настя решила заняться йогой, ведь это может помочь справиться с этой и еще ряду проблем со здоровьем. О своей проблеме Настя рассказала в Инстаграм.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

Так, вчера Настя отправилась с лучшей подругой Аней, а также тренером на необычное занятие йогой. Тренировка проходила на свежем воздухе на-Девичьем-горе в Киеве. При этом Настя хотела записать познавательное видео, но вместо этого все свелось в шутку. Аня Завгородняя (жена Алексея Завгороднего из группы “Время и Стекло”) в шутку отметила, что это “Гора девы”, сама же Настя засмеялась и показала на видео несколко мужчин, также отдыхающих на горе.

“И здесь много мужчин. Загадывают желания и они тут же исполняются… И мы нашли женихов, сними срочно”, – комментирует видео Завгородняя.

«Йогой я занимаюсь недавно еще и не всегда получается за работу! Решила попробовать так как спина от перелетов и переездов ужасно болит, а, насколько мне известно, йога чуть ли не единственный способ ее реанимировать!

Кроме массажей. Сейчас же это просто божественный способ обогатить и раскрыть свой духовный мир! Я еще новичок в этом деле, но чувствую, как йога прекрасно вписывается в мою жизнь», — также рассказала Настя, вызвав бурную реакцию в сети.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.