Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала серию снимков, на которых она позирует в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе, а не в милом и скромном.

Отметим, несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, Дорофеева и Дантес остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса.

Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу. Однако, несмотря на всю идиллию отношений звездной пары, не обходится и без конфликтов.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

В специальном интервью для журнала Cosmopolitan Надя также рассказала о семейных проблемах с Дантесом. Как выяснилось, в начале отношений пара испытывала ощутимые трудности — особенно участница группы «Время и Стекло».

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

«Когда Вова начал активно путешествовать, мне казалось, что жизнь окончена. В течение недели после первого путешествия я ему выносила мозг, ругалась и говорила, что мы не сможем так жить», – призналась звезда. При этом Надя заявила, что часто ревновала мужа и даже вынуждена была обратиться к психологу.

«Раньше я даже подруг Вовиных не могла терпеть. Посещала психолога из-за своей ревности и просила совета, как перестать есть мозг любимому. А потом все резко перевернулось: я ощутила, что стала самостоятельной женщиной», — поделилась Дорофеева.

дантес и дорофеева

В программе «Зе Интервьюер» Дантесс также откровенно рассказал о том, как он с Дорофеевой уживался и как налаживал отношения. «Чувство ревности максимально отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой.

Понятно, что Наде пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность», — рассказал Дантес.

Дантес раскрыл и секрет их отношений: как и все другие, они ссорятся, однако нашли способ мириться удобным им способом:

«Ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше расходились по комнатами, кричали, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас — нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились», — приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе