Надя Дорофеева рассказала о трудностях и как ей приходилось справляться с ними 

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и ее супруг артист Владимир Дантес уже давно служат примером крепкой семьи. Судя по фото, видео и интервью пары, они наслаждаются каждой минутой проведенной вместе.

Однако на начальном этапе отношений оба испытывали некоторые трудности. Об этом журналистам Cosmopolitan рассказала сама Надя, у которой длительное отсутствие любимого из-за его работы и одиночество вызвали большую проблему. В тот момент, когда Владимир начал много путешествовать, Наде показалось, что жизнь окончена. Во время недели его первого путешествия она «выносила мозг» избраннику, в частности, замечая, что они не смогут так жить.

дантес и дорофеева

Также Дорофеева нервничала из-за ревности к подругам супруга. По словам Нади, она не могла терпеть их. Поэтому решилась даже обратиться к психологу. Девушка попросила совета, как перестать «есть мозг» любимому. А далее все перевернулось, и Надя поняла, что она самостоятельная женщина.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще
Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

Также в беседе с журналистом проскользнул вопрос о частых шутках о «неуспешности» Дантеса по сравнению с популярностью Нади. На что Дорофеева ответила — ее муж очень талантливый и его время еще настанет, а она станет ему опорой.

Также Надя рассказала, что Владимир обладает отличным чувством юмора, поэтому она его считает намного круче и талантливее себя. Девушка уверена, что рассвет его карьеры не за порогом.

«Он ищет то, что настоящее, и имеет все для того, чтобы стать суперзвездой», — добавила певица.

Напомним, на днях Дорофеева опубликовала фото, на котором предстала в наряде из плащевой ткани. На руке артистки нарисовали временную татуировку, а на пальцы прикрепили блестящие украшения.

Надя показывает язык, а в это время ее расчесывают. Вероятно, артистку готовят к фотосессии для журнала.

«Super! Нереально крутая фотка😍 Надя, ты богиня», «Красотка 😍😍😍😍😍», «Надя, прям такая красотка вау ❤️», «О боже что это у тебя на пальцах???», «Эта фотка должна быть в журнале! Слишком идеальная», «Что за красота, слепит мои глаза», «Ты можешь достать языком до носа?? 😂 НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО», — написали подписчики.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе