Катя Осадчая побывала на первом заседание ВРУ девятого созыва 

Чтобы пообщаться с новоиспеченными депутатами, журналистам пришлось длительное время стоять в очереди. Кроме того, далеко не все народные избранники согласились дать интервью.

Своим опытом поделилась известная украинская телеведущая Катя Осадчая. Звезда заявила, что стояла в очереди вместе с другими представителями СМИ в течение 50 минут. Осадчая также сообщила, что в новой Раде – новые правила. Судя по всему, теперь журналисты не смогут работать в кулуарах на втором этаже Верховной Рады.

«Новая Рада – новые правила. Журналисты, скорее всего, больше не будут работать в кулуарах второго этажа. Сегодня на повестке дня принятие изменений. На торжественном открытии доступ в кулуары уже закрыт. Александр Ткаченко (народный депутат, генеральный директор «1+1» до 20 августа 2019, — ред.), что там с информполитикой? Ааа, это же «свобода слова», валим на Шуфрича, – пишет Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

К тому же  Осадчая пожаловалась, что депутаты Петр Порошенко и Святослав Вакарчук отказались ответить на ее вопросы и добавила, что «не бывает плохих вопросов, бывает неумение ответить».

«Интервью с новоиспеченными депутатами немало, среди тех, кто отказал, Петр Порошенко и Святослав Вакарчук, я была настойчива, и в предвзятости нас обвинить нельзя, но нет) нет, так нет, ведь не бывает плохих или неудобных вопросов, бывает неумение ответить», – заявила телеведущая.

Напомним, популярная украинская ведущая Катя Осадчая часто радует поклонников новыми фото и видео и элегантных нарядах.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Катя Осадчая опубликовала новый снимок, на котором позирует в синем коктейльном платье.

В этом наряде у Осадчей обнажены плечи, она кружится в платье и оно разлетается в разные стороны. Волосы ведущей заплетены в косу.

«Літо закінчується, але не літні фото :)», — подписала публикацию Катя Осадчая.

Поклонники пришли в восторг от снимка.

«Катю, ви чарівна💫», «Файна)», «Искренне Счастливая!!!! И конечно Влюблённая!!!))))», «Катя,ви чарівна=❤👍», «Катя ты супер 🌸», «Катя, ваша улыбка — нечто! 🔥», «Вам очень к лицу этот цвет💞❤️», «Хорошенькая ,молоденькая как девченка 😍», «Свободная!!!!», — пишут фолловеры.

Напомним, что популярная украинская ведущая Катя Осадчая часто радует поклонников новыми фото и видео в сети.

Сейчас Катя Осадчая с мужем Юрием Горбуновым и их сыном отдыхает в Турции, и выставляет фото с отпуска почти каждый день.

Так, на этот раз телеведущая порадовала фото в Сториз на своей странице в социальной сети Инстаграм. Осадчая выложила два селфи в пляжных образах.

На втором снимке, опубликованном в сети, Катя Осадчая лежит на шезлонге и загорает. Черный бикини подчеркивает достоинства фигуры знаменитости. Образ она дополнила голубыми очками от солнца и золотым ювелирным изделием на шее.

На первом фото звезда в легком синем сарафане в горох с глубоким декольте. Дополнила свой образ стильная ведущая соломенной шляпок и черными очками от солнца.

Напомним, что известная украинская ведущая Катя Осадчая порадовала поклонников чувственными фото с пляжа.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Катя Осадчая опубликовала пикантные фото с пляжа. На них телеведущая позирует в голубом бикини на фоне чистого неба и спокойного моря.

Купальник отлично подчеркивает стройную подтянутую фигуру Осадчей.

«Отдохнуть, немного загореть, много плавать и немного есть. Планы на отпуск», — написала под своим фото знаменитость.

Напомним, Горбунов сделал неожиданное признание Осадчей.

Как сообщала Politeka, Осадчая вся в цветах показала фото без макияжа.

Также Politeka писала, что Осадчая рассказала о своей третьей беременности: «Хочется сказки».