​Стало известно о том, что украинский дуэт ANNA MARIA все-таки выступил на фестивале «Новая волна 2019»

Так, певицы дуэта ANNA MARIA, которые известны своими скандальными высказываниями касательно оккупированного Крыма, приняли участие в конкурсе «Новая волна 2019», который проходил в Сочи. Информацию передает «Диалог.UA».

Стоит сказать о том, что певицы представляли там Украину и данное решение не пришлось по душе украинцам, принимая во внимание их высказывания.


Артистки приняли участие в конкурсной программе фестиваля и по результатам заняли пятое место. Фотографии и видео с их выступления разместили в социальной сети Instagram.

Украинцы в социальных сетях осудили решение дуэта ANNA MARIA выступать в конкурсе, так как он проводится страной-агрессором.

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Дети крымских коллаборантов, которые в 2014 году перешли на сторону Кремля, забыли о своих обещаниях и решили поехать на музыкальный конкурс, организованный на территории России.

Пользователи соцсети гневно отреагировали на новость и разнесли участниц дуэта Anna Maria за сотрудничество с Российской Федерацией, которая развязала войну с Украиной.

«Пздц. Мы с этой страной воюем. Наши ребята побеждают. Именно те, благодаря которым вы можете спокойно выступать и даже в Россию ездить. Я вас уважал до этого. Даже на отборе сочувствовал, так как семью нельзя передавать. Но такое..», «Как же ваши клятвы после отбора на Евровидение, что в Россию не ногой, да никогда в жизни…?!», «Пусть Московия их поддерживает», «Не возвращайтесь!», «Это жесть…», «Джамала вышла из чата» — писали они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о скандале с дуэтом Anna Maria, который произошел во время национального отбора на музыкальный конкурс Евровидение-2019. В частности, член жюри Джамала со слезами на глазах напомнила певицам, чьи родители перешли на сторону РФ, что Крым является оккупированной территорией. 

Напомним, украинцы в ярости от слов советника Зеленского о Крыме

А еще Politeka писала, что крымский «Чернобыль» может повториться, появилось срочное обращение

Также Politeka сообщала, что в оккупированном Крыму ностальгируют по Украине