Леся Никитюк показала стройную фигуру в купальнике во время отдыха

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала новый снимок в своем Инстаграм. Певица похвасталась формами в бикини.

На снимке звезда улыбается и выглядит очень свежо. Артистка запечатлела себя в соломенной шляпке и коричневых очках. На ее руке — цветные браслетики.

Леся надела красивый купальник на завязочках черного цвета, украшенный цветами. Волосы звезды мокрые, видимо от недавнего купания.

«Мой рай», — подписала фото телеведущая, отдыхающая в Турции.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще

За два часа публикация Никитюк собрала более 34 тысяч лайков и массу комплиментов.

«Мне очень Леся нравится :)) своей естественностью, ведь чувствуется когда искренний человек, а когда наигранно все! :)», «Снова голая Леся. Зима, приди уже 🙏👣👣👣», «Фигура невероятная! Харизматичная, веселая. Обожаю», «Леська, ты обалденная», «Классный п*пец»,»Леся — бомба, я сейчас не о фигуре», «Красивые формы! Конфэтка 😉», «А когда будет фото без купальника?», — написали фолловеры.

Гонтареву сбило авто: подробности ЧП в столице

Напомним, на днях телеведущая призналась в одном из интервью, что хотела бы изменить свой рост. Артистка сказала с досадой, что врачи в силах поменять нос, губы, скулы, щеки, а уменьшить рост — нет. Поэтому телеведущая полюбила себя такой, какая она есть.

Также звезда рассказала, что пережила аварию в Новой Зеландии, она травмировала нос, из-за чего сейчас у нее искривлена переносица и появилась горбинка. Леся рассказала, что боится делать операцию. К счастью, дискомфорта с дыханием нет, поэтому торопиться с исправлением не стоит.

Также Никитюк рассказала — она пользуется услугами косметологов, которые чистят ей поры. Кожа звезды страдает от постоянного грима, поэтому она за ней тщательно ухаживает.

Леся Никитюк

Леся Никитюк занимается йогой, а также пьет витамины и коллаген. Артистка отказывает себе в сладком, не ест мучного и картошку, а пьет воду, компоты, узвары, чаи, но не соки. При этом знаменитость не может отказаться от кофе. В рационе артистки присутствуют салаты из свежих овощей, рыба и птица.

Также Никитюк призналась, что для нее примером сейчас являются зарубежные блогеры, в частности — дизайнер, инфлюенсер Кьяра Ферраньи.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину